楼主: hubei.cctv

【观摩学习】广电网络资源管理系统图,从总机房、设备、ODF、熔接盒、杆路至用户

CLY9518 发表于 2009-1-28 20:29:37 | 显示全部楼层
周森 发表于 2009-1-29 23:55:35 | 显示全部楼层

非常感兴趣,楼主有空的话,帮我传一份

非常感兴趣,楼主有空的话,帮我传一份!谢谢先!
senxinweixiu@163.com
zlg500 发表于 2009-1-30 09:45:56 | 显示全部楼层
zcwlgs@163.com :handshake :handshake
catvwxw 发表于 2009-2-1 11:22:23 | 显示全部楼层

我顶一下

这个软件很好!能把相关的资料包括(图库)给我能发一份吗?
我是新手谢谢高手指点!我的邮箱是micwxw@126.com。我的QQ是253370967

谢谢
王俊文 发表于 2009-2-2 09:18:19 | 显示全部楼层
楼主,有空麻烦给我传一份,谢谢,ljr7608@163.com
xyf720605 发表于 2009-2-2 10:52:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主!

xyf720605@163.com
li8407 发表于 2009-2-2 15:18:53 | 显示全部楼层
可以,能发给我一份行吗?litaolong@163.com
huanghu88 发表于 2009-2-2 23:54:19 | 显示全部楼层
:handshake 学习了,谢谢
huanghu88 发表于 2009-2-2 23:56:08 | 显示全部楼层
可以发一份给我吗?正是急需设计样本,谢谢啊,邮箱hu7180369@163.com
 楼主| hubei.cctv 发表于 2009-2-4 09:28:37 | 显示全部楼层

都已发出!

没收到的请你们直接与QQ:542343130 联系,我只是转发了一下我们下属单位的邮件资料,更多案例可参看软件供应商的官方网站。www.ntwt.com

花蝴蝶 发表于 2009-2-6 10:53:32 | 显示全部楼层
要有详细介绍就更好了
one 发表于 2009-2-6 11:10:38 | 显示全部楼层
HandSome 发表于 2009-2-6 21:58:10 | 显示全部楼层
我们公司就准备引进GIS,就是地图造价太高了。
chengyifei 发表于 2009-2-7 07:36:06 | 显示全部楼层

有理!

原帖由 HandSome 于 2009-2-6 21:58 发表
我们公司就准备引进GIS,就是地图造价太高了。

老兄幸亏没去用GIS,我们是2005年就用北京一家GIS开发商做得,两年时间,城市、乡镇改造挺快,地图跟不上,购买又太贵,不了了之,反正领导也换了,现在根本没人过问。希望换了领导后也能像LZ一样搞一套,做得确实不错,向LZ学习学习
wxtv 发表于 2009-2-7 10:32:26 | 显示全部楼层
好东西,发一份看看,邮箱lmy710328@yeah.net.
谢谢
hqhhb 发表于 2009-2-8 23:55:17 | 显示全部楼层
一班人 发表于 2009-2-9 09:17:47 | 显示全部楼层

顶啊,好东西值得学习,发一份给我行吗楼主?

邮箱:lb_teda@126.com
:D :D :D :handshake :handshake :handshake
dgyxclj 发表于 2009-2-11 18:41:36 | 显示全部楼层
太好了,楼主可以给我发一份吗?
邮箱:dgyxclj@163.com
谢谢了:handshake :handshake :handshake
jihuihua 发表于 2009-2-13 10:41:14 | 显示全部楼层
下载的不是软件,文档可打开,还有不知是什么?无法打开!能否发到我邮箱?万分谢谢!邮箱为[email=jihuihua1965@sina]jihuihua1965@sina[/email].com
jihuihua 发表于 2009-2-13 10:56:57 | 显示全部楼层
下载后,文档可打开,还有无法打开。能否把软件传到我邮箱?邮箱为jihuihua1965@sins。com万分谢谢!