楼主: hubei.cctv

【观摩学习】广电网络资源管理系统图,从总机房、设备、ODF、熔接盒、杆路至用户

邯郸胖子 发表于 2009-2-22 14:10:20 | 显示全部楼层
破解版的还是你购买的??还有就是有没有教程~。能否发给我一个这样的软件
我的电子邮箱是:matao34@163.com
                                                                                                                            谢谢
chenxi@net 发表于 2009-3-2 10:16:27 | 显示全部楼层
能麻烦给我发一份吗?我是吉林广电网络集团公司的。辛苦了
邮箱地址是chenxi2002ccu@gmail.com
谢谢了!
王德强 发表于 2009-3-3 20:58:48 | 显示全部楼层
楼主可谓是辛苦了,多才的技艺,让大家开了眼界。我想问一下你的作图软件是VisualNet平台,但是我想请您能发个图库好吗?谢谢!!!:handshake :handshake :handshake
王德强 发表于 2009-3-3 21:02:17 | 显示全部楼层
83楼的是吉林广电网络集团公司,我也是,不知您处在什么地方工作?我是江源分公司的!论坛遇见同仁,给您祝福吧!2009好运!
gwygwy 发表于 2009-3-4 11:12:51 | 显示全部楼层
原帖由 王德强 于 2009-3-3 20:58 发表
楼主可谓是辛苦了,多才的技艺,让大家开了眼界。我想问一下你的作图软件是VisualNet平台,但是我想请您能发个图库好吗?谢谢!!!:handshake :handshake :handshake

我有图库,不知怎么发给你
citywuhan 发表于 2009-3-4 15:46:01 | 显示全部楼层
很好 很强大 谢谢提供下载
twtiqpl 发表于 2009-3-5 09:08:16 | 显示全部楼层

发一份给我:twtiqpl84312@sohu.com谢谢

发一份给我:twtiqpl84312@sohu.com谢谢
burry0778 发表于 2009-3-7 17:43:16 | 显示全部楼层
相当不错哟,谢谢楼主分享
cdjyh2002 发表于 2009-3-12 11:48:17 | 显示全部楼层

非常感谢!

我是成都市兴网传媒的,一直想完善一下,今天长见识了,能否发全套资料给我?非常感谢。邮箱:cdjyh2002@163.com
citywuhan 发表于 2009-3-12 12:14:52 | 显示全部楼层
已转发厂商的图库和资料等,请查收。
junsport 发表于 2009-3-13 08:43:10 | 显示全部楼层
资料相当不错,学习了,不管搞什么都是一个观念的问题,原来我们曾搞了个网络资源管理系统,演示了几次就束之高阁了,几年过去了网络资源管理还是一张白纸:(
szkang 发表于 2009-3-18 10:01:41 | 显示全部楼层

很好,很强大!

就像上楼所说,其实还有一个观念的问题。另外一个不能很好实施的原因是平台选择上。原来我们用北京一家***奇公司的产品,现在也都束之高阁了。后来找本地大学老师开发的,也是用GIS做的,因为是上面官员的安排,搞了一下形象工程,花了百万之多,现在也没人问了。 关键还是GIS有问题,地图数据没钱也没时间再去更新,每次找他们都很麻烦,不了了之。

先学习一下,希望能用上

yangmr 发表于 2009-3-25 16:10:23 | 显示全部楼层
可以给我发一份吗 这个系统很强大啊.邮箱:yangmr@jxtvnet.com
lei2002 发表于 2009-3-25 19:14:27 | 显示全部楼层
好东东,下下来看看.....
xsnd89844 发表于 2009-3-25 22:54:05 | 显示全部楼层
顶啊,好东西值得学习,发一份给我行吗?
xsnd89844@126.com
谢谢。:victory: :victory: :victory:
ajcjy 发表于 2009-4-6 23:04:00 | 显示全部楼层
好东西值的学习,能发个图库吗?谢谢!
TANGDG-DST 发表于 2009-4-7 00:19:12 | 显示全部楼层

楼主麻烦给我发一份

楼主麻烦给我发一份,这软件很好,能发个图库好好学习以下,谢谢!邮箱:tangdg-dst@163.com
ytwangxf 发表于 2009-4-9 17:32:16 | 显示全部楼层
好东西值的学习,能发个图库吗?:victory: :victory:
ytwangxf 发表于 2009-4-9 17:32:30 | 显示全部楼层
:handshake :handshake
wsgh001 发表于 2009-4-10 15:50:46 | 显示全部楼层
楼主麻烦给我发一份,这软件很好,能发个图库好好学习以下,谢谢!邮箱:licunhai@126.com