[手册] 机房使用手册(运维部门内部资料)18楼免费补齐了

果脯 发表于 2009-1-13 11:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家看看吧,有兴趣的下吧

机房手册.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 2693, 下载积分: 积分 -1

机房手册.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 2298, 下载积分: 积分 -1

机房手册.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 2421, 下载积分: 积分 -1

评分

haha500 + 10 + 1 + 5 我很赞同

楼主| 果脯 发表于 2009-1-13 11:15:23 | 显示全部楼层
继续;P ;P ;P

机房手册.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 1965, 下载积分: 积分 -1

机房手册.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 1830, 下载积分: 积分 -1

机房手册.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 2641, 下载积分: 积分 -1

回复 支持 0 反对 1

楼主| 果脯 发表于 2009-1-13 11:17:05 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory:

机房手册.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 1823, 下载积分: 积分 -1

机房手册.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 2064, 下载积分: 积分 -1

机房手册.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 1883, 下载积分: 积分 -1

楼主| 果脯 发表于 2009-1-13 11:19:27 | 显示全部楼层
想继续上的,说我24小时上传流量超过,下次再补齐吧
小胖 发表于 2009-1-13 11:37:19 | 显示全部楼层
谢谢你的资料,等你补齐:handshake
haha500 发表于 2009-1-13 12:49:44 | 显示全部楼层
是呀,欢迎你再来!等你的补齐。
wangfutao1111 发表于 2009-1-13 16:05:07 | 显示全部楼层
不完全,解压不了!
小胖 发表于 2009-1-13 17:10:37 | 显示全部楼层
快来啊:handshake 等你的补齐
qxgdyy 发表于 2009-1-13 17:26:03 | 显示全部楼层
快来啊 等你的补齐:victory: :victory:
xieqiao 发表于 2009-1-13 18:14:49 | 显示全部楼层
看看                                   谢谢
tvtvboy 发表于 2009-1-13 21:35:11 | 显示全部楼层
谢谢你的资料,等你补齐
林海风 发表于 2009-1-13 21:42:48 | 显示全部楼层
谢谢:handshake :handshake
ycrtv 发表于 2009-1-14 09:08:53 | 显示全部楼层
:victory: 我等着你回来,我等着你回来。谢谢!!!
xiaozhou03 发表于 2009-1-14 09:44:49 | 显示全部楼层
好帖,支持哈,多发哈
luck 发表于 2009-1-14 14:33:21 | 显示全部楼层
没法解压,楼主快快补呀,谢谢啦
ellenfox 发表于 2009-1-14 15:35:06 | 显示全部楼层
耐心等待楼主补齐!
abeni 发表于 2009-1-14 16:13:50 | 显示全部楼层
打不开哦。:( :( :(
 楼主| 果脯 发表于 2009-1-15 08:20:02 | 显示全部楼层
我来补齐了,欢迎大家下载啊

机房手册.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 1674, 下载积分: 积分 -1

机房手册.part11.rar

874.86 KB, 下载次数: 1509, 下载积分: 积分 -1

评分

haha500 + 10 + 5 分享是最大的快乐!

haha500 发表于 2009-1-15 09:07:15 | 显示全部楼层
:(  还算快。
小胖 发表于 2009-1-15 09:21:39 | 显示全部楼层
真不地道,前面都下完了,最后一个再收钱:o