楼主: haha500

年终奉献:HFC双向网络—调试篇

njjnbc 发表于 2009-2-24 10:28:58 | 显示全部楼层
我想都没有想就直接输入密码打开了文件,貌似大版搞得还不是很详细啊。我们这里要求在楼栋分配器反向输入34Mhz,100DB的载波信号,然后在放大器处有测试仪测试信号,然后调整信号到74DB进放大器,后在光机测试口测试信号,要求进入光机的信号也是74db.

评分

haha500 + 10 好样的!

chinaic 发表于 2009-2-24 12:45:16 | 显示全部楼层
试了三次终于猜到了,看来我也能行:victory:

评分

haha500 + 3 试了3次,你太失败了……

dwarf 发表于 2009-2-24 21:42:07 | 显示全部楼层
简称不对   看了某楼的剧透  额  原来是全称。。。

评分

haha500 + 3 你这水平……还好了

楼主| haha500 发表于 2009-2-24 22:03:36 | 显示全部楼层
原帖由 njjnbc 于 2009-2-24 10:28 发表
我想都没有想就直接输入密码打开了文件,貌似大版搞得还不是很详细啊。我们这里要求在楼栋分配器反向输入34Mhz,100DB的载波信号,然后在放大器处有测试仪测试信号,然后调整信号到74DB进放大器,后在光机测试口测试 ...

这个方法是不对的,可以商榷一下。
HOYU 发表于 2009-2-25 16:02:15 | 显示全部楼层
密码就是它,果然是:loveliness: :victory:

评分

haha500 + 5 好!

yuxianbin 发表于 2009-2-26 10:26:52 | 显示全部楼层
我第一次进来,也猜到密码了!现在双向HFC网还有人在用啊!

评分

haha500 + 5 都送……

alauau 发表于 2009-2-27 15:16:14 | 显示全部楼层
颜广杰 发表于 2009-2-28 21:26:30 | 显示全部楼层

能告诉我密码吗?

很想学学……     !
dragonetfu 发表于 2009-3-1 00:24:24 | 显示全部楼层
密码好猜,学习中。。。。嘿嘿:loveliness:

评分

haha500 + 5 猜到了吧?

spring 发表于 2009-3-4 11:29:30 | 显示全部楼层
第一次进来,急需学习这个资料,谢谢!
lglove8115 发表于 2009-3-6 12:10:03 | 显示全部楼层
口令是什么啊 ?口令是什么啊 ?

评分

haha500 -3 违规内容

RITUUVJ 发表于 2009-3-8 23:29:49 | 显示全部楼层
正在学习,努力学习
lastmay 发表于 2009-3-9 10:38:59 | 显示全部楼层
密码还算好猜:victory:

评分

haha500 + 10 是要我下次搞难点吗?

elule 发表于 2009-3-10 19:11:50 | 显示全部楼层
下次密码搞难点,呵呵

评分

haha500 + 10 你这个意见提的好!

elule 发表于 2009-3-10 19:13:36 | 显示全部楼层
想修改文件属性,没得逞,懒得再猜另外一个密码了
wujianbing2 发表于 2009-3-11 01:56:59 | 显示全部楼层
我知道密码

评分

haha500 + 5 不许外泄

zeng_jie_111 发表于 2009-3-11 09:54:25 | 显示全部楼层
谁都知道EOC是垃圾,但还是好多地方不得不用,我们广电也一样,吐血
grozi 发表于 2009-3-14 23:27:44 | 显示全部楼层
简单 ,顶.............
taosl66 发表于 2009-3-17 18:27:00 | 显示全部楼层
一抬头不小心看到了密码

评分

haha500 + 5 反正你是知道了,哈哈。

分不清 发表于 2009-3-18 10:37:58 | 显示全部楼层
学习一下!谢谢楼主!