楼主: haha500

数字双向网络-测试指标篇

火.. [复制链接]
liufeixue23 发表于 2009-6-16 12:08:15 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

新人,不知道密码啊,真的很想要那资料:'(
gzcatvlg 发表于 2009-6-16 16:19:47 | 显示全部楼层
学习中,感谢楼主分享。
li1278782487 发表于 2009-6-26 11:45:34 | 显示全部楼层
:o :o :o :funk:
summer820228 发表于 2009-6-29 18:43:42 | 显示全部楼层
现在都是混日子的多了,学技术的少了。
顶~~~    好东西~~~     顶~~~ 顶~~~ 顶~~~ 顶~~~ 顶~~~ 顶~~~ 顶~~~ 顶~~~ 顶~~~ 顶~~~
summer820228 发表于 2009-6-29 18:48:41 | 显示全部楼层

晕了啊~ 给个密码吧~ 很需要~

:'( :'( :'(
林工 发表于 2009-7-3 11:25:10 | 显示全部楼层
我看了你发表的 HFC网络管理系统整体解决方案 的文章很激动 我在泉州视通光电 从事硬件研发近2年时间  自从看了你的文章 我在技术方面有了新的进步 非常庆幸能够看到这篇文章  想必你也在从事这个行业  我们可以做个朋友吗?可以交流一下技术方面的问题  我们公司正处在各类产品研发的阶段 处处碰壁 我们现在也是在冲电阶段 希望能够和你做技术上的交流
最后 密码是多少?:P
kuina 发表于 2009-7-8 10:45:28 | 显示全部楼层
谢谢啊 对我这样的新手很有帮助啊

评分

haha500 + 10 大家探讨。

kuina 发表于 2009-7-8 10:47:40 | 显示全部楼层
没有密码啊 跪求密码啊
kuina 发表于 2009-7-8 10:58:07 | 显示全部楼层
总算猜到了..:lol

评分

haha500 + 10 有奖!

lhy1975 发表于 2009-7-13 12:17:02 | 显示全部楼层
:handshake ,请示密码,这个帖子很实用,找不到啊。
lhy1975 发表于 2009-7-13 12:17:33 | 显示全部楼层
密码怎么找?
 楼主| haha500 发表于 2009-7-13 12:20:40 | 显示全部楼层
密码自己找,很多人都自己找到呢,找到的都加分了呢~~~:victory:
apex 发表于 2009-7-16 11:08:16 | 显示全部楼层
密码和上篇一样:lol :lol :handshake :handshake
谢谢楼主!

评分

haha500 + 10 没错!

ycy951253 发表于 2009-7-17 10:23:30 | 显示全部楼层
顶一下顶一下顶一下顶一下
kawiny 发表于 2009-7-21 15:24:45 | 显示全部楼层
我也猜到:lol   貌似很多网站都喜欢设置这种密码。;P

评分

haha500 + 10 对呀~~~

henta 发表于 2009-7-26 11:14:41 | 显示全部楼层
我也猜到了,几个数字而已
yukinryou 该用户已被删除
yukinryou 发表于 2009-7-27 20:42:27 | 显示全部楼层
狂热份子 发表于 2009-7-28 15:51:24 | 显示全部楼层
好东西,我又学到不少了!谢谢楼主,密码还是那么有意义!:lol

评分

haha500 + 10 加油!

xiaoe 发表于 2009-7-30 16:21:19 | 显示全部楼层
老大,密码我猜到了,所以你的文章我都要好好学习研究!先谢谢哦!!!衷心的:victory: :P :lol

评分

haha500 + 10 谢谢支持论坛!

死神不死 发表于 2009-8-3 13:53:20 | 显示全部楼层
猜到密码了,哈哈,我可是今天第一次来次论坛哦~~

评分

haha500 + 10 再来呀!