前端放大器 要选什么牌子 指标好呢?

ziyingjie0623 发表于 2009-4-22 23:02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
前端放大器 要选什么牌子、 型号 指标好呢?   GA ( GP-860A)      亚特兰大  ( SA-64557 )  或者其他型号或者其它牌子 的    。其它牌子的 又怎样呢? 问了些供货商都没有其它牌子和型号的        谢谢 请教前辈们

lintkk 发表于 2009-4-23 07:24:39 | 显示全部楼层

这个帖子中有过讨论,可供楼主参考:
    2009.02.22        ★关于前端放大器的选用问题的讨论
http://www.ccbn.com.cn/forum.php ... B%B7%C5%B4%F3%C6%F7

http://www.ccbn.com.cn/catvbbs/viewthread.php?tid=71695
 楼主| ziyingjie0623 发表于 2009-4-23 08:21:13 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

谢谢 林老师     我已经看过了 可是  现在我还是不知道   选哪个   而且市场上 可选的牌子 没有几个   而且,放大模块 还都是推挽型的,   倍增型的或其他的   经销商 都没有;请老师在帮我具体以下,到品牌,型号,,,,,,,,    我是在县级台的    谢谢
lintkk 发表于 2009-4-23 09:54:52 | 显示全部楼层

回复已经发在论坛里了
    2009.04.23        介绍一款功率倍增单模块优质前端放大器
http://www.ccbn.com.cn/forum.php ... 6%B5%A5%C4%A3%BF%E9
haha500 发表于 2009-4-23 11:34:25 | 显示全部楼层
moto和SA应当是业内最理想的了,国产的就不好说了。
 楼主| ziyingjie0623 发表于 2009-4-23 15:19:32 | 显示全部楼层
谢谢 两位老师都 过来回答我的疑问!! 但是 可以用的国外品牌如“亚特兰大” 只有推挽型的SA-64557 !好像就没有其他的品牌代理! 我说的是外国品牌!  我只是在代理商那里问……
lintkk 发表于 2009-4-23 16:06:46 | 显示全部楼层
那你就用“亚特兰大”的SA-64557 吧。价格也不很贵,用上它,心理就踏实一点吧。我也不知道里边采用什么型号的放大模块,用推挽型的,噪声系数肯定比功率倍增模块低一点了。
lintkk 发表于 2009-4-23 16:55:28 | 显示全部楼层
关于笔者用过的一款前置放大器——PA860的使用情况:(这款motolola前置放大器采用2块功率倍增放大模块BGD814)

前置放大器 PA860-2.jpg
xxq_123 发表于 2009-4-24 23:38:12 | 显示全部楼层
SA-64557 还是不错,我们在用!价格也不贵!我记得好像还有一个加拿大的什么牌,价格也不便宜,而且没有好多人用过,心里没数!
xuanhuan 发表于 2009-5-14 14:30:39 | 显示全部楼层
从上面各位楼主的发言中学到不少东西,谢谢了!
 楼主| ziyingjie0623 发表于 2011-10-27 21:24:25 | 显示全部楼层
:victory:学习了