有线电视信号插头线插头的制作方法

lintkk 发表于 2009-4-25 16:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖专供刚进入有线电视系统的新手和业界外网友参考。

在有线电视网络故障检修中发现,有线电视信号插头线插头外壳脱焊(外表看不出来),引起低端信号电平降低、窜入干扰,造成模拟电视画面质量低劣、数字电视出现马赛克等故障的现象相当多,这时就需要更换信号插头线或剪掉原插头、重做手工插头;另外,用户增添电视机通常采用有电视机销售商提供的手工制作的插头线。因此,在网络里使用的手工制作信号线插头数量不少,由于插头制作不当引发的用户故障投诉也会屡屡发生,所以对手工制作信号线的“雕虫小技”也得重视,笔者将当地维修人员制作信号插头线插头的方法介绍给需要的网友参考。(详见附件)

手工制作信号插头线插头的方法.pdf

145.21 KB, 下载次数: 1292, 下载积分: 积分 -1

评分

xushaojun1999 + 2

洋阳庐山 发表于 2009-4-26 01:38:45 | 显示全部楼层
:handshake :victory:
soso1978cn 发表于 2009-4-27 07:26:39 | 显示全部楼层
不错!
ok927 发表于 2009-4-27 09:37:22 | 显示全部楼层
谢谢了。:handshake
uncleljf 发表于 2009-4-30 12:37:55 | 显示全部楼层
谢谢了!学习了:loveliness:
nan031826 发表于 2009-4-30 14:54:53 | 显示全部楼层
好东西,收藏了,谢谢。。
nan031826 发表于 2009-4-30 14:56:44 | 显示全部楼层
好东西,收藏:loveliness:
zmq2008 发表于 2009-4-30 21:50:08 | 显示全部楼层
:@ :@ :@ :handshake :handshake
leeboy1984 发表于 2009-5-2 10:22:05 | 显示全部楼层

我要看

我要看看,一定要回复才能看吗?
leeboy1984 发表于 2009-5-2 10:49:53 | 显示全部楼层
为什么我老是看不到你发的附件?显示:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
 楼主| lintkk 发表于 2009-5-2 17:15:04 | 显示全部楼层
原帖由 leeboy1984 于 2009-5-2 10:49 发表
为什么我老是看不到你发的附件?显示:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你还没有真正登录论坛,处于“游客”的地位啊!

2008.
02.23
★在论坛里不能下载资料(“您所在的用户组无法下载或查看附件”) 时的解决办法
http://www.ccbn.com.cn/catvbbs/viewthread.php?tid=71695&extra=page%3D1&page=2

http://www.ccbn.com.cn/catvbbs/thread-88416-1-1.html
小佳人 发表于 2009-5-18 05:25:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主:loveliness: :loveliness: :loveliness:
mtgdycj 发表于 2009-5-19 13:01:16 | 显示全部楼层
刚刚开始一定要学习学习
tianyin_pang 发表于 2009-5-22 18:48:57 | 显示全部楼层
我也来学习学习怎么做插头,哈哈~
snbatg 发表于 2009-5-23 11:06:30 | 显示全部楼层
怎么我打不开的
 楼主| lintkk 发表于 2009-5-23 11:42:33 | 显示全部楼层
原帖由 snbatg 于 2009-5-23 11:06 发表
怎么我打不开的

可能是你积分太少。已经发到你的邮箱里了
蜘蛛侠 发表于 2009-5-23 22:46:25 | 显示全部楼层
谢谢,非常在实用价值
jackho1985 发表于 2009-5-23 23:29:23 | 显示全部楼层
不错的资料,这对初学者比较有帮助
朱立尧 发表于 2009-5-31 18:38:52 | 显示全部楼层
很实用,谢谢,:victory:
林海风 发表于 2009-5-31 23:00:59 | 显示全部楼层
看看:lol :lol