[标准] 收集的一些EPON方面的资料合集(更新到27楼)

火.. [复制链接]
果脯 发表于 2009-6-9 19:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
把自己一直以来收集的ePON资料上上来,方便大家的查找,也希望haha500大哥、冰之焰大哥加精,鼓励一下我们这些后辈!!!

EOC-基于HFC同轴网的以太网接入系统.pdf

1.83 MB, 下载次数: 3273, 下载积分: 积分 -1

EPON 技术白皮书武汉邮电科学研究院.pdf

200.7 KB, 下载次数: 1695, 下载积分: 积分 -1

EPON 理论效率.doc

40.5 KB, 下载次数: 1221, 下载积分: 积分 -1

EPON测试方法(征求意见稿)9[1].12.pdf

598.78 KB, 下载次数: 1925, 下载积分: 积分 -1

EPON的标准化与关键技术.pdf

185.7 KB, 下载次数: 1581, 下载积分: 积分 -1

EPON几个关键技术的讨论.pdf

160.03 KB, 下载次数: 1609, 下载积分: 积分 -1

EPON的功能结构及关键技术分析.pdf

248.92 KB, 下载次数: 1705, 下载积分: 积分 -1

EPON系统OLT光接收模块设计及关键技术.pdf

148.67 KB, 下载次数: 1542, 下载积分: 积分 -1

EPON系统关键技术和相关测试方法分析.pdf

743.48 KB, 下载次数: 2059, 下载积分: 积分 -1

EPON与三种主流有线接入技术的比较.doc

60.5 KB, 下载次数: 1591, 下载积分: 积分 -1

精神值得发扬!  发表于 2012-6-10 17:29

评分

一段雅木 + 1 很给力!
hbxnsl + 1 很给力!
wksmkj + 2 + 2 很给力!
jilin0438 + 1 + 1
zhzbq + 2 很给力!

ranwengdnd 发表于 2009-6-9 19:57:00 | 显示全部楼层
非常好,感谢楼主!!!!
 楼主| 果脯 发表于 2009-6-9 20:03:34 | 显示全部楼层
继续上资料,大家支持哦

EPON光路设计.ppt

1.05 MB, 下载次数: 2176, 下载积分: 积分 -1

EPON技术及测试.ppt

3.18 MB, 下载次数: 2335, 下载积分: 积分 -1

EPON系统光链路设计方法.pdf

145.08 KB, 下载次数: 1215, 下载积分: 积分 -1

楼主| 果脯 发表于 2009-6-9 20:06:39 | 显示全部楼层
继续上资料啊,呵呵

EPON交流.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1975, 下载积分: 积分 -1

EPON交流.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 1952, 下载积分: 积分 -1

EPON交流.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 2087, 下载积分: 积分 -1

EPON交流.part4.rar

676.26 KB, 下载次数: 1512, 下载积分: 积分 -1

楼主| 果脯 发表于 2009-6-9 20:07:38 | 显示全部楼层
继续上资料,加油!!!
 楼主| 果脯 发表于 2009-6-9 20:11:23 | 显示全部楼层
权限不够了,明天继续吧
ycrtv 发表于 2009-6-9 21:23:06 | 显示全部楼层
:victory: 谢谢!明天在线等楼主!!!
lei2002 发表于 2009-6-10 07:14:53 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 做个记号慢慢看.
tony519 发表于 2009-6-10 10:55:16 | 显示全部楼层
很好非常感谢。。。。。。。。
 楼主| 果脯 发表于 2009-6-10 12:09:13 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持啊,我们的宗旨就是互相学习,有好资料大家共享,争取把我们的论坛办的更好更红火!!!!今天晚上继续上

评分

soso1978cn + 10 我很赞同

楼主| 果脯 发表于 2009-6-10 12:12:17 | 显示全部楼层
再加一个FTTB+LAN的,希望大家喜欢

FTTB+LAN接入网工程培训.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1586, 下载积分: 积分 -1

FTTB+LAN接入网工程培训.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 1797, 下载积分: 积分 -1

FTTB+LAN接入网工程培训.part3.rar

1.34 MB, 下载次数: 1751, 下载积分: 积分 -1

楼主| 果脯 发表于 2009-6-10 12:19:17 | 显示全部楼层
继续加油,呵呵呵

PON和EOC的文档.rar

1.17 MB, 下载次数: 1958, 下载积分: 积分 -1

楼主| 果脯 发表于 2009-6-10 12:23:24 | 显示全部楼层
算了,今天又到了,明天继续吧
soso1978cn 发表于 2009-6-10 13:13:33 | 显示全部楼层
支持!
baobao2332 发表于 2009-6-10 14:29:41 | 显示全部楼层
谢谢!楼主上传有用的资料
 楼主| 果脯 发表于 2009-6-10 20:26:34 | 显示全部楼层
再试试看今天还能发了,呵呵

基于EPON+EoC的有线双向网改造.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1959, 下载积分: 积分 -1

基于EPON+EoC的有线双向网改造.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 1831, 下载积分: 积分 -1

基于EPON+EoC的有线双向网改造.part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 1678, 下载积分: 积分 -1

基于EPON+EoC的有线双向网改造.part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 15975, 下载积分: 积分 -1

基于EPON+EoC的有线双向网改造.part5.rar

1.39 MB, 下载次数: 16276, 下载积分: 积分 -1

基于EPON+EoC的有线双向网改造.part6.rar

1.39 MB, 下载次数: 1676, 下载积分: 积分 -1

基于EPON+EoC的有线双向网改造.part7.rar

128.58 KB, 下载次数: 1105, 下载积分: 积分 -1

楼主| 果脯 发表于 2009-6-10 20:37:43 | 显示全部楼层
再试试看,呵呵继续上传

EPON技术.part1.rar

4.25 MB, 下载次数: 2221, 下载积分: 积分 -1

EPON技术.part2.rar

4.25 MB, 下载次数: 2029, 下载积分: 积分 -1

EPON技术.part3.rar

1.38 MB, 下载次数: 2020, 下载积分: 积分 -1

dadao 该用户已被删除
dadao 发表于 2009-6-10 20:57:19 | 显示全部楼层
zjjycwj 发表于 2009-6-11 09:30:05 | 显示全部楼层
学习,谢谢!
ok927 发表于 2009-6-11 15:24:42 | 显示全部楼层
太好的。真的非常感谢您!:handshake