[资料] 就有线电视基础知识答论坛网友问 有线模拟电视基础知识新编 第七章

lintkk 发表于 2009-9-28 21:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

近来,论坛里有许多新手网友不断提出模拟电视基础知识方面的问题,而且网友工头在2008年5月28日还发出《急求:模拟550M网络设计培训教材帖子。因此笔者认为,论坛里除了要适应当前国内有线电视发展形势的需要,把重点放在数字电视和多功能开发方面之外,对模拟电视基础知识、特别是对模拟电视知识的更新方面亦要有一定程度的重视,所以特地把自己发表在省级及省级以上广播电视技术刊物上的80多篇论文的相关内容,以及发表在“中国有线电视技术论坛”上的8000多个帖子中的相关内容,整理汇编成《线拟电视》,分章陆续发在论坛里,仅供新手网友参考,也请大家指正。

本章是《就有线电视基础知识答论坛网友问》,录入笔者本人在“中国有线电视技术论坛”中关于有线电视基础知识和基本实践问题的一些回帖,通常是对“新手”提出的带有代表性、普遍性问题的答复。有些回帖的内容已经在《线模拟电视基础知识新编》其他章节中详细说明过的,不录入这里,或者只作简要的解释、或列出链接。

对个别网友提问的题目做过少许文字改动。

详见附件:

有线模拟电视基础知识新编 第七章 就基础知识答论坛网友问.zip

3.08 MB, 下载次数: 1447, 下载积分: 积分 -1

评分

wj631 + 2 + 1 很给力!
redligang + 2 + 1 很给力!

tz2806 发表于 2009-10-15 14:43:59 | 显示全部楼层

批发流程

批发流程

pra 发表于 2009-11-1 13:19:24 | 显示全部楼层
谢谢:handshake :victory:
家的乐 发表于 2009-11-2 18:48:24 | 显示全部楼层
:handshake
jsbwq 发表于 2009-11-4 09:58:48 | 显示全部楼层
谢谢。:handshake:handshake
东洋侠 发表于 2009-11-4 13:58:54 | 显示全部楼层
学习:handshake
xiaolu1 发表于 2009-11-4 14:17:47 | 显示全部楼层

谢谢:P :victory: :P :victory:

谢谢:P :victory: :P :victory:
filterzhang 发表于 2009-11-10 12:55:50 | 显示全部楼层
:handshake :handshake
家的乐 发表于 2010-1-12 17:58:25 | 显示全部楼层
:handshake
zxl188118 发表于 2010-1-13 22:39:05 | 显示全部楼层
bjsinbad 发表于 2010-1-20 11:15:03 | 显示全部楼层
谢谢分享。先收藏一下再说
jyvnet 发表于 2010-4-5 23:09:20 | 显示全部楼层

谢谢了

:handshake :handshake :victory:
hongsong 发表于 2010-4-6 07:57:35 | 显示全部楼层
谢谢资料分享:victory:
yingye 发表于 2010-4-13 14:36:01 | 显示全部楼层
相当好的资料,下载了。谢谢班主
primegbj 发表于 2010-7-27 21:46:36 | 显示全部楼层
谢谢分享:handshake :handshake :handshake
SHZ大海 发表于 2010-8-17 15:41:53 | 显示全部楼层
下了,谢谢!
SHZ大海 发表于 2010-8-17 15:42:24 | 显示全部楼层
下了,谢谢!
mns1639 发表于 2010-8-21 00:07:20 | 显示全部楼层

好好好

哈哈哈哈哈哈
wtsdy 发表于 2010-9-3 16:29:55 | 显示全部楼层
真不错,太谢谢楼主了!
user001 发表于 2010-10-19 10:29:30 | 显示全部楼层
感谢:handshake