余少波博士在传媒大学讲课的PPT(38楼附件下载)

optix168 发表于 2010-3-21 09:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
129楼 已补发附件

文件太大,无法上传,下面是目录:
需要者,mail:optix168@163.com

一、NGB的目标

二、RFIPIPQAMIPTV

三、双向化改造的基本模式

四、各种EOC技术

五、EOC技术选择的基本考虑

六、网络规划

[size=111%]qRF? IP?
[size=111%]q
IP化是发展方向
[size=111%]qVOD NVOD TVOD
[size=111%]qIPQAM?IPTV?

CMTS
EPON+LAN
[size=111%]qEPON+EOC
[size=111%]q技术比较
[size=111%]q部署成本分析

[size=111%]q什么是EOC
PLC
[size=111%]qPNA
[size=111%]qWIFI
[size=111%]qMOCA
[size=111%]q比较分析

NGB的基本业务
NGB对延迟、抖动、压力测试的需求
[size=111%]q以太网的基本功能需求
[size=111%]q传输距离
[size=111%]qQINQ的需求
[size=111%]q平滑升级的需求
[size=111%]q组网能力
[size=111%]q成本的计算

[size=111%]q基本的网络结构
[size=111%]qVlan
[size=111%]q灵活的QinQ
[size=111%]q认证
[size=111%]qQOS部署
[size=111%]q组播
[size=111%]q网络规划实例

129楼 已补发附件

评分

haha500 + 30 + 2 我很赞同

haha500 发表于 2010-3-21 11:20:16 | 显示全部楼层
老余跑去讲课了呀,哈哈,为啥不叫我去呢,好像是付钱的,改天找他喝酒~
ok927 发表于 2010-3-21 12:34:03 | 显示全部楼层
我的邮箱:

ok927@126.com

谢谢。
peter3030418917 发表于 2010-3-21 16:41:37 | 显示全部楼层

好东西应该大家分享

楼主:您好,谢谢你分享,麻烦你给我传一份,我的电子邮箱是:peter3030418917@163.com.cn,非常感谢
ycrtv 发表于 2010-3-21 17:17:46 | 显示全部楼层
:victory: 我也很想要来学习一下,不知能不能发给我?ycguoqi@126.com
346981742 发表于 2010-3-22 09:37:13 | 显示全部楼层
好东西应该大家分享,我的邮箱是jpzuo@sohu.com
zs_hjy518 发表于 2010-3-22 09:58:12 | 显示全部楼层

回复 楼主 optix168 的帖子

谢谢余博士,请提供一下,谢谢楼主!jinyao_huang@hotmail.com
zs_hjy518 发表于 2010-3-22 14:11:12 | 显示全部楼层
来一份,学习一下,谢谢楼主!jinyao_huang@hotmail.com
zjwzdhy 发表于 2010-3-22 14:41:58 | 显示全部楼层
好东西应该大家分享,我的邮箱是zjwzdhy@126.com
家的乐 发表于 2010-3-22 15:29:40 | 显示全部楼层
libaiquanlbq 发表于 2010-3-22 15:42:37 | 显示全部楼层
:loveliness: :kiss: :handshake
libaiquanlbq 发表于 2010-3-22 15:44:39 | 显示全部楼层
烦劳您传一份,如何。我的电子邮箱是:yichun14@126.com,非常感谢
cab2010 发表于 2010-3-22 16:28:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。请发149722900@163.com.
guang789 发表于 2010-3-22 17:09:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享.yiyibanban@163.com:handshake
hlhjxgz 发表于 2010-3-22 19:08:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,我的邮箱gzzcydn@163.com
银河世纪 发表于 2010-3-22 20:03:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,请传一份,greatspace@126.com
 楼主| optix168 发表于 2010-3-23 00:59:08 | 显示全部楼层
原帖由 haha500 于 2010-3-21 11:20 发表
老余跑去讲课了呀,哈哈,为啥不叫我去呢,好像是付钱的,改天找他喝酒~

应该是,我已经给HAHA了
歌华有钱 发表于 2010-3-23 08:45:24 | 显示全部楼层
谢谢!ttygy@sina.com
hndavie 发表于 2010-3-23 08:50:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,mail:hndavie@tom.com  谢谢!
grozi 发表于 2010-3-23 11:28:17 | 显示全部楼层
麻烦了,grozi@163.com ,非常感谢!