楼主: kiki972

[其它] 学习有线电视技术,到哪里去找资料??

tryyer 发表于 2011-1-27 14:00:56 | 显示全部楼层
我也要!谢谢版主!
tryyer@163.com
lintkk 发表于 2011-2-8 10:12:56 | 显示全部楼层
原帖由 tryyer 于 2011-1-27 14:00 发表
我也要!谢谢版主!
tryyer@163.com

请大家不要“在这里公布自己的邮箱号来索要资料”,因为我搞不清楚哪些帖子已经回复并发过资料,或者我不一定能及时知道有人在这里回帖索要资料。

索要资料者只需往我的QQ邮箱(lintkk@qq.com)里发一封邮件就可以了,我在回信时随即以附件的方式发给资料。
      最好用自己的QQ邮箱给我发邮件,因为这个邮箱容量大。用其他邮箱往往会装不下去。
chinaotec2011 发表于 2011-2-10 17:03:30 | 显示全部楼层

回复 2楼 lintkk 的帖子

非常感谢指导!:handshake
tzy 发表于 2011-2-22 19:06:07 | 显示全部楼层
已经收到林老师发来的邮件,正在学习了解中,很实用,谢谢。
390866160 发表于 2011-2-24 22:07:33 | 显示全部楼层
不进则退啊。我会好好的学。
zhangxin881 发表于 2011-2-25 17:37:10 | 显示全部楼层
我是刚接触CATV这一行业的新手,有很多不懂的地方,麻烦你给我也发一份吧,谢谢
我的163的邮箱是:zhangxin881@163.com
qq:307658225
情系荧屏 发表于 2011-2-26 23:33:29 | 显示全部楼层
确实不错,很有大师风范。
lsqlsq 发表于 2011-3-4 10:57:37 | 显示全部楼层
:handshake :handshake
simon887 发表于 2011-4-18 10:16:16 | 显示全部楼层
谢谢林老。
哈哈:loveliness: :loveliness:
gaozhiming 发表于 2011-4-18 17:45:39 | 显示全部楼层
呵呵看的出来大家都是蛮积极的么呵呵!学习的态度好才能进步!我要多赚积分好下载学习资料
小黄的奋斗 发表于 2011-5-3 18:07:02 | 显示全部楼层
林老给我一份吧,谢谢您了
cgr19820628 发表于 2011-5-20 16:35:53 | 显示全部楼层
多赚几分我好下载:handshake :handshake
丰矿昕龙公司 发表于 2011-5-21 10:24:03 | 显示全部楼层
跨行工作,完全不懂,望大家多多指教
丰矿昕龙公司 发表于 2011-5-21 10:26:12 | 显示全部楼层
我力挺楼主,希望大家都能在这行携手共进
高原那一片蓝 发表于 2011-5-24 17:27:23 | 显示全部楼层
俺也是刚入行的,请前辈指教。:handshake
weilonglee 发表于 2011-5-24 22:16:07 | 显示全部楼层
老林 我也要
我的邮箱 37904560@qq.com 我想学习更多有线电视方面的
谢谢了
lintkk 发表于 2011-5-25 06:49:50 | 显示全部楼层
原帖由 weilonglee 于 2011-5-24 22:16 发表
老林 我也要
我的邮箱 37904560@qq.com 我想学习更多有线电视方面的
谢谢了

请大家不要“在这里公布自己的邮箱号来索要资料”,因为我搞不清楚哪些帖子已经回复并发过资料,或者我不一定能及时知道有人在这里回帖索要资料。

索要资料者只需往我的QQ邮箱(lintkk@qq.com)里发一封邮件就可以了,我在回信时随即以附件的方式发给资料。
      最好用自己的QQ邮箱给我发邮件,因为这个邮箱容量大。用其他邮箱往往会装不下去。
zjr 发表于 2011-5-27 23:57:57 | 显示全部楼层

有没有线数字电视方面复习资料啊

请各位老师,,,有没有有线数字电视方面的考试题和复习资料啊...我的zjr1133@163.com
云飞龙 发表于 2011-6-6 11:46:48 | 显示全部楼层
林老师,你好,我是四川广安的,我从事有线电视有几年了,但对我们行业中很多的技术问题只是一知半解,说老实话,我也很想系统的学习本行业的业务技能。确苦于难以找到相关资料,请林老能给我一些学习资料,帮助我们落后地区更快进步,谢谢你了。我的邮箱:dhero2008@sina.com
jinglong2011 发表于 2011-6-14 15:04:09 | 显示全部楼层

索要有线电视技术资料

林老! 你好 能给我一份资料吗。目前我也从事这份工作,就因为知识微薄,多方面不足,意加强。。谢谢 我的qq邮箱:692458775@qq.com