EPON相关技术文档下载

yiqiehaihao 发表于 2013-3-11 17:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
EPON几个关键技术的讨论.pdf (160.03 KB, 下载次数: 240) EPON系统OLT光接收模块设计及关键技术.pdf (148.67 KB, 下载次数: 207) EPON的标准化与关键技术.pdf (245.98 KB, 下载次数: 138) access_trunk_hybrid.doc (31.5 KB, 下载次数: 98) CSMA 、CD.doc (103.5 KB, 下载次数: 61) CTBCSO测量.doc (28.5 KB, 下载次数: 96) EOC解决方案.pdf (1.48 MB, 下载次数: 358) EPON 技术白皮书武汉邮电科学研究院.pdf (200.7 KB, 下载次数: 138) EPON测试方法(征求意见稿)9[1].12.pdf (598.78 KB, 下载次数: 175) 中国网通EPON系统测试方案_0913.doc (2.65 MB, 下载次数: 164) 详解路由器、交换机与广播域、冲突域.pdf (105.58 KB, 下载次数: 141) 接入网技术要求_10Gbits以太网无源光网络(10G-EPON)报批稿.pdf (389.11 KB, 下载次数: 130) 华为中低端交换机典型配置实例.doc (2.53 MB, 下载次数: 361) 华为_QinQ技术知识培训(S8500配置实例).pdf (462.56 KB, 下载次数: 140) 广电网络XPON应用.doc (228.5 KB, 下载次数: 136) 光分路器的种类.pdf (209.19 KB, 下载次数: 173) 烽火OLT-5516配置规范.doc (94 KB, 下载次数: 101) 烽火EPON业务开通配置模板.doc (9.08 MB, 下载次数: 202) 烽火EPON内置IAD开通操作手册.doc (492.5 KB, 下载次数: 112) 烽火AN5516-01_EPON开通配置方法(zhwfang).pdf (1.35 MB, 下载次数: 178) 地面数字电视系统结构框图.pdf (272.61 KB, 下载次数: 88) 带内与带外管理.doc (36.5 KB, 下载次数: 94) QinQ.pdf (662.67 KB, 下载次数: 99) ONU注册流程.doc (43 KB, 下载次数: 152) ITU-T_G.652单模光纤和光缆的特性.pdf (785.08 KB, 下载次数: 121) IP_TCP_HTTP帧格式.doc (364 KB, 下载次数: 89) FTTH解决方案(华为的资料).pdf (6.98 MB, 下载次数: 455) FTTH解决方案101026.doc (3.07 MB, 下载次数: 315) EPON系统光链路设计方法.pdf (190.82 KB, 下载次数: 215) EPON系统关键技术和相关测试方法分析.pdf (743.48 KB, 下载次数: 184) :loveliness:
在广电行业的时间不长,但也学到了不少东西,,
下面把我之前的网上找到的关于EPON相关技术的文档贡献出来,
供大家下载,虽然是别人的东西,但学到了就是自己的

想和大家交流下关于广电行业的EPON哈

思齐 发表于 2013-3-12 16:05:35 | 显示全部楼层
楼主费心了 :handshake
asdzxc 发表于 2013-3-13 09:29:40 | 显示全部楼层
谢谢           
 楼主| yiqiehaihao 发表于 2013-3-13 11:20:34 | 显示全部楼层
思齐 发表于 2013-3-12 16:05
楼主费心了

都是交流学习哈  ,不用客气,
guangguang@94 发表于 2013-3-13 12:28:23 | 显示全部楼层
楼主费心了
夏之炎 发表于 2013-4-3 10:03:13 | 显示全部楼层
谢谢。:kiss:不用去找了。
 楼主| yiqiehaihao 发表于 2013-4-8 22:55:09 | 显示全部楼层
夏之炎 发表于 2013-4-3 10:03
谢谢。不用去找了。

交流交流……
飞云 发表于 2013-4-10 17:40:08 | 显示全部楼层
感谢,交流一下
lilianjie_713 发表于 2013-4-11 17:59:38 | 显示全部楼层
很好,很强大
yaohan333 发表于 2013-4-13 22:54:57 | 显示全部楼层
楼主辛苦了啊
 楼主| yiqiehaihao 发表于 2013-4-14 21:27:09 | 显示全部楼层
大家都来谈谈EPON网络吧 ,关于EPON技术,你们都有什么好的建议给小弟么?  呵呵  :D
pyh1978 发表于 2013-4-18 14:46:45 | 显示全部楼层
楼主真是有心之人,先谢谢了,好人有好报!
 楼主| yiqiehaihao 发表于 2013-4-19 15:53:46 | 显示全部楼层
pyh1978 发表于 2013-4-18 14:46
楼主真是有心之人,先谢谢了,好人有好报!

你也是做广电EPON的么?
tiecheng44 发表于 2013-4-22 06:56:43 | 显示全部楼层
不错 ,很好很强大
wudaochao 发表于 2013-4-22 12:51:42 | 显示全部楼层
对于楼主的这种精神,一定要顶一下
 楼主| yiqiehaihao 发表于 2013-4-22 14:52:03 | 显示全部楼层
wudaochao 发表于 2013-4-22 12:51
对于楼主的这种精神,一定要顶一下

我也是为了大家方便哈,与己方便,不如与人方便……
pyh1978 发表于 2013-4-23 10:30:41 | 显示全部楼层
yiqiehaihao 发表于 2013-4-19 15:53
你也是做广电EPON的么?

我是电视台的,我们正准备做这东西~
dw0916 发表于 2013-4-23 13:17:49 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主的分享:victory:
 楼主| yiqiehaihao 发表于 2013-4-23 19:13:25 | 显示全部楼层
pyh1978 发表于 2013-4-23 10:30
我是电视台的,我们正准备做这东西~

你们是哪里的啊?用的哪个厂家的EPON设备呢?
 楼主| yiqiehaihao 发表于 2013-4-23 19:15:43 | 显示全部楼层
dw0916 发表于 2013-4-23 13:17
好东西,谢谢楼主的分享

:lol