小工程队专用国产光纤熔接机

woshizongdai 发表于 2013-5-21 11:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近两年,光纤工程已经大范围展开,从省级大城市迅速扩展到了地级市。今年以来,县级市、乡镇甚至一些村办的小工程队也纷纷上马,对光纤熔接机的需求大幅增加。但是,很多的中小用户以前并没有接触过光纤熔接机这一高精尖的仪表,更不要说了解和使用了。那么,这些小工程队该选购什么样的光纤熔接机呢?归根到底一句话:适合的就是最好的。如果你的工程是长途主干线的,那么,没有什么可说的,你需要选购进口品牌的光纤熔接机,最好就是藤仓和住友二者选一。如果你的工程是低于200公里的,那么,毫无疑问,你该选择国产光纤熔接机。现在的国产品牌,已经不是几年前那个扶不起来的阿斗,而是一个健步如飞的二十多岁的阳光小年:性能大大提升,基本赶上了进口品牌了。迷信进口品牌的朋友,我们有一句忠告:千万不要将自己陷入到为机器打工的尴尬境地。那么,国产品牌应该选择那几款呢?按照性能、价格和服务,由高到低的排列应该是这样的:中电41所AV系列光纤熔接机、南京吉隆KL系列光纤熔接机和深圳瑞研RY系列光纤熔接机,具体该选择哪个品牌,要根据具体情况来具体分析、区别对待。如果你相信我们,请来电咨询,买卖不成情意在。大家都在一个行业谋生活,山不转水转,如果彼此都真心相待,我们早早晚晚会有合作的机会的。所以,如果你有咬不准的事情,不必客气,欢迎来电,我们盛情以待。
好马配好鞍,选好机器需要先选优质供应商。威海,是你不错的选择!豪爽的山东,淳朴的威海,用良心经营,用诚信服务,请拨打15166141018,这里是你事业成功的开始。

楼主| woshizongdai 发表于 2013-6-1 10:47:38 | 显示全部楼层
机器好,价格更好。
hebcz_frm 发表于 2013-6-3 13:10:12 | 显示全部楼层
藤仓80S现在报多少钱??
 楼主| woshizongdai 发表于 2013-6-20 09:10:57 | 显示全部楼层
hebcz_frm 发表于 2013-6-3 13:10
藤仓80S现在报多少钱??

不带票,一般在55000,现在价格变化很快,过段时间就不准了
王先生 发表于 2013-7-8 11:13:15 | 显示全部楼层
低价转让9成新光缆熔接机 吉隆 KL-300T  QQ:2014029595
 楼主| woshizongdai 发表于 2013-9-17 11:01:56 | 显示全部楼层
哪位朋友给我移动过来的?真是好人啊,谢谢:D
 楼主| woshizongdai 发表于 2013-10-14 11:21:10 | 显示全部楼层
住友81C光纤熔接机跳水狂甩啦
 楼主| woshizongdai 发表于 2014-2-26 18:04:51 | 显示全部楼层
欢迎跟帖做广告。俺的光纤熔接机全网最低价格,快来选购吧15588390959
 楼主| woshizongdai 发表于 2014-3-25 11:30:25 | 显示全部楼层
也许你以前买过某一款光纤熔接机,但是,你不一定知道到底哪款光纤熔接机性价比最高,哪家供应商实力最强,价格最优惠。
威海光部落:最古老的部落:淳朴守信;最先进的仪表:卓尔不凡。欢迎电话咨询:15166141018.
想买到最划算的原装光纤熔接机吗?
选择韩国易诺、中电41所、日本住友、国产吉隆就对了!选择威海光部落购买就赚了!!!
不买贵的,只买对的。
 楼主| woshizongdai 发表于 2014-5-26 15:39:10 | 显示全部楼层
韩国易诺,中电41所光纤熔接机,价格在17000左右,欢迎咨询选购15588390959:lol
 楼主| woshizongdai 发表于 2014-7-24 16:35:30 | 显示全部楼层
光纤入户的朋友,走过路过请勿错过,全网最低价销售各品牌光纤熔接机15588390959:victory::victory:
 楼主| woshizongdai 发表于 2014-11-24 17:41:05 | 显示全部楼层
韩国易诺与41所光纤熔接机价格降得好厉害,不到14000啦。我们全网最低价出售
 楼主| woshizongdai 发表于 2014-12-23 17:05:51 | 显示全部楼层
:victory:
 楼主| woshizongdai 发表于 2015-2-25 15:38:24 | 显示全部楼层
现在是韩国易诺光纤熔接机的天下,15166141018,全网最低价:victory::victory::victory::P
newcont 发表于 2015-3-24 23:03:39 | 显示全部楼层
大家好才是真的好,
 楼主| woshizongdai 发表于 2015-4-7 10:58:13 | 显示全部楼层
newcont 发表于 2015-3-24 23:03
大家好才是真的好,

:handshake:handshake:handshake有缘人,都给最低价。
捷达 发表于 2015-5-17 15:43:11 | 显示全部楼层
韩国易诺现在什么价格?
 楼主| woshizongdai 发表于 2015-5-29 10:28:40 | 显示全部楼层
捷达 发表于 2015-5-17 15:43
韩国易诺现在什么价格?

15166141018,电话交流。公开场合无法谈论真实价格,:P
 楼主| woshizongdai 发表于 2015-12-29 10:04:33 | 显示全部楼层
短途工程的4马达光纤熔接机,价格跌惨了,欢呼:15166141018,全网最低价:victory:
 楼主| woshizongdai 发表于 2016-3-22 11:11:43 | 显示全部楼层
价格低于10000元的国产光纤熔接机,我们优惠出售,全网最低价。:victory: