[测试]“ONT注册脚本”在线生成器

bss22555550 发表于 2015-9-29 10:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近单位上了GPON   没有管理软件,只能用命令注册ONT 感觉十分繁琐,自己吭呲瘪肚写了个在线生成器。
何奈自身水平一般,对脚本理解不深,也不知道 生成器,做的如何。。。发上来。。还请各位帮忙测测。。。

之前,我发过一帖求助,《 求肋华为MA5680T ONU注册脚本代码含意解释》  还请各们大侠们 看看说说。。

在线生成器网址 :fscatv.com/gpon   注:个人学习用网站,可能随时关闭

源文件下载: GPON注册ONU脚本生成器.rar (2.45 KB, 下载次数: 31)

下载不了的朋友们,可以直接到网址上右击保存即可  纯HTML明文代码

PS: -。-  我这种用脚本的是不是  太土了?  为什么我的求助帖没几个人回啊?   是不是有什么其他的方法  来快速注册ONT呀? 还请,不吝赐教呀。。。

PPS: 各位大大要感觉有用,十一期间,不忙的时候 欢迎各位回帖 定制 专用版生成器, SN那么长,全手动输入难免出错,同码部分可以锁定,GEM索引号啦,业务模板号啦,等等,也都可锁定。以防反复输入哦。~
luojianyu 发表于 2015-10-5 20:27:55 | 显示全部楼层
老板多谢啊,我多测试下,有BUG我及时反馈
奉陪到底 发表于 2017-1-15 20:04:31 | 显示全部楼层
我们试一下
haoqi 发表于 2020-4-27 11:13:27 | 显示全部楼层
  感谢大师。。