我在在广电行业上班,想报考中级职称,一般报什么方向的,什么专业的?求解惑

18641118825 发表于 2015-11-30 16:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在在广电行业上班,想报考中级职称,一般报什么方向的,什么专业的?求解惑
lintkk 发表于 2015-11-30 20:17:17 | 显示全部楼层
技术员、工程师、(副)高级工程师的评定:

2009.

09.29

2009、2012年  中级技术职称(工程师)评定通知(市级通知样本)

2009.

09.29
2010、2012年 广电中、高级(副高)技术职称评定通知(省级通知样本)

2013.

04.07
破格晋升中级职称条件

初级工、中级工、高级工鉴定和考级:

广电的初中高级别的职业技术技能鉴定.doc

25.5 KB, 下载次数: 95

有线电视机线员(初级)职业技术和职业资格培训教材介绍.doc

28 KB, 下载次数: 96

有线电视机线员(中级)职业技术和职业资格培训教材介绍.doc

28.5 KB, 下载次数: 51

yankh 发表于 2015-12-1 08:08:01 | 显示全部楼层
在广电有编制到是可以去考下,在网络中心又没编制好像没有什么用,现在网络这边成立公司我也没看到考职称有什么用!
燕飞鹰 发表于 2015-12-1 08:10:37 | 显示全部楼层
:lol我们这一纸文件全部NS啦
lintkk 发表于 2015-12-1 10:37:09 | 显示全部楼层
燕飞鹰 发表于 2015-12-1 08:10
我们这一纸文件全部NS啦

你的NS表示什么意思?

网上搜索出NS是这些意思:
1、   NS(美国国家半导体公司)/NSC
     美国国家半导体 National Semiconductor
2、域名服务器记录
     NS(Name Server)记录是域名服务器记录,用来指定该域名由哪个DNS服务器来进行解析。
3、生理盐水
     NS(Normal saline)生理盐水(0.9%氯化钠)      Normal saline is the solution of 0.9% w/v of NaCl.
4、女神
     女神拼音简称,有的时候指专门的人,比如被广大歌迷尊称的 NS- 张靓颖      由于她在 超级女声 中的优异表现,尤其是演唱 阿根廷,别为我哭泣 而赢得该称号。
5、神经系统
     NS(Nervous System)      神经系统nervous system是机体内起主导作用的系统。内、外环境的各种信息,由感受器接受后,通过周围神经传递到脑和脊髓的各级中枢进行整合,再经周围神经控制和调节机体各系统器官的活动,以维持机体与内、外界环境的相对平衡。

6、NS在玩的游戏上看的,所以应该是“NICE SHOOT”的简称,“干得好”的意思

燕飞鹰 发表于 2015-12-2 10:32:22 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2015-12-1 10:37
你的NS表示什么意思?

网上搜索出NS是这些意思:

;P哎呀,林老,就是让某些**给啪斯喽。有些话是不能明说。没招哟!!!
石龙 发表于 2015-12-2 17:57:06 | 显示全部楼层
yankh 发表于 2015-12-1 08:08
在广电有编制到是可以去考下,在网络中心又没编制好像没有什么用,现在网络这边成立公司我也没看到考职称有 ...

:lol:lol:lol呵呵。。哎,一言难尽,完不成的任务,扣完的工资就行了!
燕飞鹰 发表于 2015-12-3 08:11:58 | 显示全部楼层
石龙 发表于 2015-12-2 17:57
呵呵。。哎,一言难尽,完不成的任务,扣完的工资就行了!

所以呀,有些话不能明说喽!是不是呀;P
 楼主| 18641118825 发表于 2015-12-3 15:33:08 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2015-11-30 20:17
技术员、工程师、(副)高级工程师的评定:

初级工、中级工、高级工鉴定和考级:

太感谢了
 楼主| 18641118825 发表于 2015-12-3 15:35:17 | 显示全部楼层
yankh 发表于 2015-12-1 08:08
在广电有编制到是可以去考下,在网络中心又没编制好像没有什么用,现在网络这边成立公司我也没看到考职称有 ...

感谢留言,我就觉得职称有比没有强,能涨点取暖费
 楼主| 18641118825 发表于 2015-12-3 15:37:46 | 显示全部楼层
燕飞鹰 发表于 2015-12-3 08:11
所以呀,有些话不能明说喽!是不是呀

我们企业有点用
 楼主| 18641118825 发表于 2015-12-3 15:38:04 | 显示全部楼层

哈哈哈,得乐观点Ian
石龙 发表于 2015-12-5 14:57:11 | 显示全部楼层
燕飞鹰 发表于 2015-12-3 08:11
所以呀,有些话不能明说喽!是不是呀

对头啊 。。{:1_128:}
BG6CEZ 发表于 2015-12-5 17:41:56 | 显示全部楼层

是啊。这年头最不缺的就是技术了。唉,整天在外跑,单位下的营销指标纯粹靠天收,一个月忙活下来,比整天没啥事、接头都做不好的少了一大截子。心寒!
燕飞鹰 发表于 2015-12-7 08:35:29 | 显示全部楼层

现在有些领导不知道是怎么寻思滴..............
ss961781431 发表于 2016-1-4 09:53:31 | 显示全部楼层
好好学习一下
frined520 发表于 2016-1-17 21:20:38 | 显示全部楼层
好好学习一下:D
hjg619323230 发表于 2016-3-14 21:11:05 | 显示全部楼层
BG6CEZ 发表于 2015-12-5 17:41
是啊。这年头最不缺的就是技术了。唉,整天在外跑,单位下的营销指标纯粹靠天收,一个月忙活下来,比整天 ...

都一个样啊,
回复 支持 1 反对 0

BG6CEZ 发表于 2016-3-29 07:03:27 | 显示全部楼层
广电公司全国都一个样?
GDWLZK 发表于 2016-4-6 19:43:49 | 显示全部楼层
:'(苦逼啊