中九直播卫星问题

西藏广电 发表于 2016-3-30 11:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是一个小县城电视台。

这里的城中心用的是我们传输的有线电视信号。

这里的农村用的是党中央发的中九直播卫星接收设备。

一晃几年过去了城里人个个架设锅盖,不看我们的信号了,农村里的人原先的中九机子越看越没了台,听说为了打击盗版机在升级,想想吧,也对山寨太坑人了。

日复一日年复一年 听说原先的中九机子要换代,这可把老梁家高兴的啊,可日盼月盼年年盼,咋就没人来换新的机子呢。

山寨依然猖狂。

总局依然沉默!

这下可好了,市面上居然出现了能够收加密频道的户户通,有线电视难堪了,年年交加密频道的费用,现在市面花几百就能看加密频道,更是没人来装闭路电视。

有线电视的发展在哪里!

试问政策出了问题还是利益问题,还是斗不过山鸡,悲哀啊,这些年被直播卫星搞的头都大了,我该找谁!!!

hanq 发表于 2016-3-30 11:51:20 | 显示全部楼层
讲的都是心里话啊,记得小时候,谁家要是接上了有线电视,那是一件多么幸福,多么让人羡慕嫉妒的事情啊。

30年河东30的河西啊,如今有线电视不是什么新鲜玩应了,年青人都玩掌上电脑,都用网络看电视,有线电视快要被舍弃了吗?至少现在看不到什么应对措施。

广电系统被世人吐槽,难道真的没有一点问题吗?

chengguangwu 发表于 2016-3-30 14:22:21 | 显示全部楼层
别发牢骚了,自己联系个免定位中九供应商,闷声发财吧,瞎嚷嚷;P
mahui5224 发表于 2016-4-5 09:11:02 | 显示全部楼层
只有发展多业务平台,才能有一席之地。