楼主: 沧海顽礁

广电宽带,IPTV方案

sochuang 发表于 2016-9-26 09:57:37 | 显示全部楼层
成都首创电子2016年IPTV设备:

16路IPTV码流机(16频点RF转IPTV):

低价版8路高清编码器(8路HDMI转IPTV):

jeckey 发表于 2017-5-11 11:31:00 | 显示全部楼层
确实不错,学习了
pilifeifei 发表于 2017-5-11 22:54:38 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2016-5-27 00:09
第一,商业运营可以考虑!
酒店企业就算了,多一个盒子没有一个酒店会考虑。
单纯的直播还是DTMB是未来的 ...

DTMB现在压根就是一个违法的东西,虽然国家有相关文件,但是也仅限有线电视村村通工程使用,而非用于跟有线抢生意,出故障了用户自己会弄吗?有人管吗?
pilifeifei 发表于 2017-5-11 22:57:02 | 显示全部楼层

其实,有线数字电视的业务核心在加密,而不是机顶盒这种硬件,只要能用CA卡或是软件解密(付费),不用机顶盒都没问题。
pilifeifei 发表于 2017-5-11 22:57:29 | 显示全部楼层
scnc2008 发表于 2016-6-12 21:50
这位兄弟 你没看见的 不代表别人没做啊
我们联合创维,创维内置广电机顶盒电视 ,不用安装机顶盒 在电 ...

所说的模卡电视?
南方视线 发表于 2017-5-11 23:34:25 | 显示全部楼层
pilifeifei 发表于 2017-5-11 22:54
DTMB现在压根就是一个违法的东西,虽然国家有相关文件,但是也仅限有线电视村村通工程使用,而非用于跟有 ...

什么是国标?你知道吗?你不觉得你的回答有点没文化很可怕的感觉吗?
现在的电视机是标配、你现在说DTMB是非法的?你和哪个办公室里面说一个天线干扰飞机的人一个货色,我真怀疑你咋进广电这个系统的?难道是传说中的关系户和走后门?
 楼主| 沧海顽礁 发表于 2017-5-24 11:15:33 | 显示全部楼层

开了个供设备的淘宝店,欢迎交流 https://catv1688.taobao.com/
uz15 发表于 2020-7-26 17:34:16 | 显示全部楼层
学习了