本人从事过有线电视维修安装调试工作3年

胡先生 发表于 2017-5-2 13:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在有线电视工作3年,负责有线电视的安装与线路的维护维修工作,有丰富的维修经验,有需要武汉这边的有线电视维护安装等工作岗位的单位可以联系我
南方视线 发表于 2017-5-2 16:39:14 | 显示全部楼层
我也是醉了,这么低的要求找不到工作?
 楼主| 胡先生 发表于 2017-5-3 09:22:56 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2017-5-2 16:39
我也是醉了,这么低的要求找不到工作?

别看工资不高,这样的工作都是熟人介绍,还要托人找关系,哎真是醉了我也是,没有啥认识的人,所以来这个论坛里看看,当地广电招人外人根本不知道,都是内部介绍了。
天之眼 发表于 2017-5-20 17:27:40 | 显示全部楼层
真心建议你学点别的,广电的经验在外面不好找工作。
 楼主| 胡先生 发表于 2017-5-22 12:14:08 | 显示全部楼层
天之眼 发表于 2017-5-20 17:27
真心建议你学点别的,广电的经验在外面不好找工作。

是的,已经意识到了
jy03656729 发表于 2017-5-28 14:40:42 | 显示全部楼层
如果只是懂有线电视的安装的话除了有线这口的话很难找到工作的,如果你还懂数据的话联通公司会很乐意要的!
昔我往矣今我来思 发表于 2017-6-1 08:25:02 | 显示全部楼层
咱都知道,就有线这点儿技术,随便一个人跟着上手几天就会了,一年内就能熟悉有线工作维修原理和当地情况。所以咱的技术不值钱。
lhsCVTV 发表于 2017-8-8 01:42:28 | 显示全部楼层
我做了十九年还是二千几元一个月,油费自付,通信费自付,那些在厂招的门卫都二千五了。