新手求指教:酒店宽带升级操作

广电宽带朱 发表于 2017-6-3 11:03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

新手求指教

弄一个小酒店的EOC,他家原来是电信100M,现在想换了广 电的,给他送两个100M的信号,现在他家就一台交换机,一主台路由器,终端都有了,有没有最好的方法让他宽带变快,我原来设想是换个双WAN主路由器,怕店主又不肯花钱,有没有更好办法把两个信号都用上,还省钱的办法。
jy03656729 发表于 2017-6-3 15:37:57 | 显示全部楼层
我们这是机房里直接多账号路由器直接带!去到酒店的话基本就弄不了,客户不可能会投入
 楼主| 广电宽带朱 发表于 2017-6-3 21:26:13 | 显示全部楼层
jy03656729 发表于 2017-6-3 15:37
我们这是机房里直接多账号路由器直接带!去到酒店的话基本就弄不了,客户不可能会投入

什么意思?
 楼主| 广电宽带朱 发表于 2017-6-3 21:27:26 | 显示全部楼层

不是什么大酒店,也就10几个的小酒店
 楼主| 广电宽带朱 发表于 2017-6-3 21:27:47 | 显示全部楼层
广电宽带朱 发表于 2017-6-3 21:27
不是什么大酒店,也就10几个的小酒店

原来的
 楼主| 广电宽带朱 发表于 2017-6-3 21:28:15 | 显示全部楼层

原来的线是电信的,他闲贵,想换
jy03656729 发表于 2017-6-4 16:01:13 | 显示全部楼层
我们这里的酒店不管大小都是通过智慧酒店来做,就是用多账号路由器加载多个宽带账号,然后通过智慧酒店的vlan一起送出去,开酒店的时候就开智慧酒店的vlan就行,大酒店就用一个,小酒店可以共用一个
 楼主| 广电宽带朱 发表于 2017-6-7 20:39:47 | 显示全部楼层
jy03656729 发表于 2017-6-4 16:01
我们这里的酒店不管大小都是通过智慧酒店来做,就是用多账号路由器加载多个宽带账号,然后通过智慧酒店的vl ...

你好,你有这方面的资料吗,可以加我QQ吗,1044163223
jy03656729 发表于 2017-6-7 23:25:16 | 显示全部楼层
广电宽带朱 发表于 2017-6-7 20:39
你好,你有这方面的资料吗,可以加我QQ吗,1044163223

没有资料啊,我们这的这些业务是早就做好的,跟你说细点把!大概的意思就是公司里边申请上多个宽带账号,我们这基本都是50M或者是100M的联通账号,也有自主宽带的账号,就拿100M来说吧,在多账号路由器里加载上两个100M的联通账号,过了路由器后出来就是200M了,然后这200M出来直接给套一个智慧酒店的vlan,然后这个Vlan就一路透传下去,EOC开猫的时候就直接用这个vlan上网,然后看情况给酒店用,酒店小点就几个酒店共用一个vlan,大的酒店就开一个,描述可能有不对的地方,但意思差不多就这个,具体要怎么操作这个我还真说不清楚,我接收干的时候这些就已经套好了。
sharkchao 发表于 2017-6-8 09:45:11 | 显示全部楼层
你双wan 口的路由 做 端口汇聚 我觉得很好啊。。。投入我觉得 2 、300足够了。。这投入还不能接受么???
 楼主| 广电宽带朱 发表于 2017-6-9 09:23:38 | 显示全部楼层
智慧酒店这方面的资料我也没找到,他具体是一个平台?
MSD利儿 发表于 2017-6-9 15:47:11 | 显示全部楼层
你好,我是美视达有限公司的加我微信522019576教你操作