【南京招聘】解决方案

纽麻花 发表于 2017-9-6 11:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.硕士以上学历6年以上工作经验或者本科8年以上相关工作经验;
2.有5年以上广电网络相关方案设计、售前或技术产品相关经验;
3.具有广电领域流媒体应用系统(监测监管、内容分发、播控平台等)相关经验;
4.相关技术岗位3年以上经验以及部门人员管理2年以上工作经验;
5.大学本科及以上学历,计算机、信息工程、通信及相关专业。

知识
1.精通广电通信网络、移动互联网技术;
2.熟练新闻出版、广电行业监测监管业务;
3.熟悉传统广播电视监测监管领域的监测流程和相应技术规范;
4.具备较强的方案讲解能力,表达能力和沟通能力;
5.有丰富的团队管理经验以及项目管理工具的使用经验,具备市场开拓和客户管理经验;
6.对产品的市场有敏锐的洞察力,并具有较强的创新能力和开发能力。

简历投至daisy.tang@career-messenger.com

楼主| 纽麻花 发表于 2017-9-6 11:46:42 | 显示全部楼层
 楼主| 纽麻花 发表于 2017-9-7 11:08:43 | 显示全部楼层
欢迎自荐或者他人推荐
LINRILAN 发表于 2017-9-11 09:50:17 | 显示全部楼层
这要求能有几个达到的呀,就算有应该也会有更高的要求吧
 楼主| 纽麻花 发表于 2017-9-11 15:06:43 | 显示全部楼层
LINRILAN 发表于 2017-9-11 09:50
这要求能有几个达到的呀,就算有应该也会有更高的要求吧

这个是总监级别的要求 如果求职者真的满足要求 当然薪水可谈
 楼主| 纽麻花 发表于 2017-9-21 13:43:23 | 显示全部楼层
或者加qq827032763
南方视线 发表于 2017-9-23 18:07:20 | 显示全部楼层
我都合格,就小学文化。这咋办?