楼主: cytech

WLAN OVER CATV有线电视无线网络覆盖技术------------->>>

楼主| cytech 发表于 2009-3-18 15:08:30 | 显示全部楼层
资料发了,谢谢关注:handshake
邯郸胖子 发表于 2009-3-18 15:46:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主~能给套具体的方案和设备资料吗?如果能的话可否发到我的邮箱或是我的QQ呢?
我的邮箱是:matao34@163.com
我的QQ号码:87534158
我的QQ邮箱:87534158@QQ.com
                                                                                                              在次表示感谢
 楼主| cytech 发表于 2009-3-25 16:40:00 | 显示全部楼层
资料发了,谢谢.:handshake
 楼主| cytech 发表于 2009-7-24 10:23:36 | 显示全部楼层
好消息: WLAN OVER CATV技术在苏州酒店应用

四星级苏哥利酒店坐落于中国古老的江南水城—苏州,一个粉墙黛瓦,秀美灵气的城市。酒店拥有223间客房和3间主题套房.

所有客房使用WLAN OVER CATV技术无线网络覆盖,正在施工. 酒店将于2009年8月开始营业.
回复 支持 1 反对 0

hggjesfy 发表于 2009-7-28 13:54:30 | 显示全部楼层
对呀,点播这一块怎么实现。
 楼主| cytech 发表于 2010-1-7 10:20:17 | 显示全部楼层
新年快乐:handshake
chgwyjwsc 发表于 2010-2-1 20:07:14 | 显示全部楼层
这个技术还是蛮神密地哦
 楼主| cytech 发表于 2010-4-26 16:30:56 | 显示全部楼层
谢谢关注.............
hggjesfy 发表于 2010-5-28 14:32:12 | 显示全部楼层
感觉不错,但不知道回传怎么实现。
 楼主| cytech 发表于 2010-9-10 00:54:38 | 显示全部楼层
谢谢关注.............................
stwcb 发表于 2011-7-8 00:19:08 | 显示全部楼层
这项技术有发展潜力!有劳楼主发个资料给我  邮箱 stwcb26496@163.com
sunzq234 发表于 2011-1-9 19:41:15 | 显示全部楼层
不知道价格怎么样?:funk:
 楼主| cytech 发表于 2011-1-26 23:09:16 | 显示全部楼层
价格按房间计算,看具体结构,有兴趣可联系我,QQ1147887072
 楼主| cytech 发表于 2011-3-31 10:03:31 | 显示全部楼层
谢谢关注..........
 楼主| cytech 发表于 2014-4-10 11:47:31 | 显示全部楼层
谢谢关注。。//