楼主: hjnsj

[资料] 有线电视基层维护人员培训资料(ppt)

hws333 发表于 2012-7-5 21:02:25 | 显示全部楼层
谢谢了,可以好好学习了
张龙 发表于 2012-7-5 22:35:48 | 显示全部楼层
雪中送炭啊
heshuai51 发表于 2012-7-7 11:55:40 | 显示全部楼层
好东西,学习了
hyaibo 发表于 2012-9-21 20:42:57 | 显示全部楼层
再次说声谢谢啦
左祭鱼 发表于 2012-9-22 21:25:58 | 显示全部楼层
非常好的资料,谢谢楼主!!!
xieganqiu 发表于 2013-6-16 15:57:40 | 显示全部楼层
好!!多谢多谢楼主!!
kakaer 发表于 2013-7-9 15:53:46 | 显示全部楼层
谢谢分享 需要好好学学:D
agwlhs 发表于 2013-9-27 12:23:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主  
lookboys 发表于 2013-10-16 08:27:37 | 显示全部楼层
非常感谢,正需要呢
asm007 发表于 2014-3-25 16:52:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资料!
谢谢楼主分享资料!
liuqingyun88 发表于 2014-4-13 22:21:10 | 显示全部楼层
最好的CATV培训手册.pdf (1.28 MB, 下载次数: 1) 中数-MOCA集成方案.doc (3.34 MB, 下载次数: 0) 有线电视技术考试决赛所有题目.doc (236.5 KB, 下载次数: 1) 光纤有线电视试题(2003).doc (36.5 KB, 下载次数: 1) 福建省广电IP数据网络规划交流V2.0.pdf (12.63 MB, 下载次数: 0) 第13讲_分配网络的设计.ppt (405 KB, 下载次数: 1) VOD视频点播系统.doc (40 KB, 下载次数: 1) VLAN攻略一网打尽之VLAN的管理和配置.doc (29.5 KB, 下载次数: 1) 广电光纤到户(FTTH)解决方案.doc (3.07 MB, 下载次数: 1) 广电分配网技能培训2.ppt (802.5 KB, 下载次数: 1) 广电、电信博弈OTT.doc (26.5 KB, 下载次数: 1) FTTH维护规范_-_V2.ppt (3.29 MB, 下载次数: 1) 国网组建方案获批.doc (26 KB, 下载次数: 0) MiniCMTS-1.pdf (1.39 MB, 下载次数: 0) EPON上下行技术.doc (101.5 KB, 下载次数: 1) IPTV技术培训.ppt (2.54 MB, 下载次数: 1) CATV工程设计标准.doc (2.67 MB, 下载次数: 1) EOC、FTTH方案对比分析.doc (27.5 KB, 下载次数: 1) EoC产品解决方案.doc (236.5 KB, 下载次数: 0) EOC设备规范.doc (1.91 MB, 下载次数: 0) EPON EOC在广电网络中的应用.doc (22.5 KB, 下载次数: 0) EPON LAN、EPON EOC网络安装操作.doc (593.5 KB, 下载次数: 1)

MiniCMTS-2.pdf

1.61 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

计算机通信网络.ppt

818.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

历届有线电视网络复习题汇总(附答案).doc

46 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

培训课件三:EOC局端配置.ppt

309 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

三网融合,脚步越走越近.doc

21 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

三网融合试点总体技术方案和框架20100927.pdf

280.27 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

网络设计培训.ppt

1.98 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

卫星电视及有线电视混合系统图.ppt

59 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

五星级酒店弱电系统工程方案.doc

3.26 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

现代化大型国际机场弱电系统的系统集成与智能化管理.doc

80 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

新建 Microsoft Word 文档.doc

79.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

有线电视EOC技术方案.pdf

352.51 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

有线电视预算定额.doc

459 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

有线电视知识试题.doc

28.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

有线数字电视酒店式解决方案.doc

146.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

有线数字电视知识试卷.doc

42.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

余少波博士在传媒大学讲课的PPT.pdf

6.88 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 积分 -1

sy_zp 发表于 2014-4-16 16:25:10 | 显示全部楼层
先顶,后下!!!!!!!!!!!!!
jyong 发表于 2014-4-17 15:54:35 | 显示全部楼层
谢谢,分享哈。
chyh 发表于 2014-4-24 13:20:14 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢:lol
快乐广电人 发表于 2014-5-7 11:00:23 | 显示全部楼层
适合就好,网上整理的也行。
地平线 发表于 2014-5-8 14:12:20 | 显示全部楼层
请问这个是实用型的汇总吗?
roasterduck 发表于 2014-6-1 18:59:16 | 显示全部楼层
下载后一定会好好学习的,谢谢楼主分享!
SHZ大海 发表于 2014-7-2 09:06:04 | 显示全部楼层
学习、学习了。
周弘宇 发表于 2014-7-2 10:54:08 | 显示全部楼层
很好的东西学习学习下:kiss:
刘华星 发表于 2014-8-6 15:48:39 | 显示全部楼层
学学,谢谢楼主