求广播、电视无线发射学习资料

68246 发表于 2008-11-7 21:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
想系统学习广播无线发射和电视无线发射的技术知识,希望可以提供系统的资料给我,谢谢,e_mail:toshiba913@21cn.com
 楼主| 68246 发表于 2008-11-19 21:23:01 | 显示全部楼层
没人发给我,自己顶,呵呵!
jscatv 发表于 2009-4-26 20:22:59 | 显示全部楼层
楼主好久不来了,想给你也不行啊。
人在山水中 发表于 2011-3-10 16:29:27 | 显示全部楼层

了想

也想啊。怎么没人提供资料呢
查查看看 发表于 2011-7-6 09:19:17 | 显示全部楼层
上网收这方面的学习资料,你是想搞电视发射还是想搞中波发射,还有搞调频的,要分清楚。
查查看看 发表于 2011-7-6 09:39:35 | 显示全部楼层
想学无线发射技术,在本论坛就有很多较好的学习资料,都搞懂弄通就足够用了。
lkgdztbcb 发表于 2011-7-22 11:44:02 | 显示全部楼层
先找电路基础  模拟电子线路 数字电子线路 电视原理看看吧
查查看看 发表于 2011-10-12 09:02:55 | 显示全部楼层
第一讲-概论.ppt (3.69 MB, 下载次数: 121) 第二讲-广播电视监测性质与任务.ppt (119 KB, 下载次数: 76) 090409-第三讲-电波传播-1.ppt (1.57 MB, 下载次数: 152) 090409-第三讲电波传播-2.ppt (1.1 MB, 下载次数: 113) 第四讲-广播电视接收技术-080728-203台讲稿.ppt (1.08 MB, 下载次数: 126) 第五讲-射频信号测量.ppt (1 MB, 下载次数: 141)
回复 支持 1 反对 0

llnlsp 发表于 2012-7-27 11:16:32 | 显示全部楼层
谢谢 查查看看
查查看看 发表于 2012-8-8 09:38:03 | 显示全部楼层
:handshake:lol
CCBN0993 发表于 2013-9-6 16:42:50 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory::D
hlj_543 发表于 2014-4-10 14:47:56 | 显示全部楼层
没有了,接着讲啊{:1_128:}
lhxqt 发表于 2014-5-18 11:25:51 | 显示全部楼层
学习一下!
simonsl 发表于 2015-5-7 15:09:22 | 显示全部楼层
学习一下 谢谢8楼分享:victory::victory::victory: