楼主: hubei.cctv

【观摩学习】广电网络资源管理系统图,从总机房、设备、ODF、熔接盒、杆路至用户

hai5562 发表于 2009-1-10 10:59:22 | 显示全部楼层
好东西值得学习,发一份给我行吗楼主?谢谢
  邮箱:jinxuehai@sxbctv.com
shizk 发表于 2009-1-12 08:43:03 | 显示全部楼层
都像LZ那样大公无私就好了!
jscatv 发表于 2009-1-12 10:09:22 | 显示全部楼层
值得好好学习一下,行业管理的典范。。。:handshake
书虫0816 发表于 2009-1-12 13:09:19 | 显示全部楼层
好东西值得学习,发一份给我行吗楼主?
leijiangtian@163.com
hytv 发表于 2009-1-12 14:50:11 | 显示全部楼层
非常感兴趣,楼主有空的话,帮我传一份!谢谢!
hy-kjk@126.com
xiaozhou03 发表于 2009-1-13 10:24:21 | 显示全部楼层
可以,能发给我一份行吗?xiaozhou-01@163.com
snowbird 发表于 2009-1-13 15:25:41 | 显示全部楼层
顶啊,好东西值得学习,发一份给我行吗楼主?
  邮箱:mingxh@sohu.com
zzzz0103 发表于 2009-1-14 09:25:21 | 显示全部楼层
能给我发一份再好不过了,万分感谢。邮箱:yufeng7413@126.com
xgh613 发表于 2009-1-15 16:18:57 | 显示全部楼层
很好很强大~但愿楼主能发一份来学习~~~xgh613.com@163.com
网络水手 发表于 2009-1-15 23:45:02 | 显示全部楼层
麻烦楼主发一份完整的电子文档给偶,谢谢。
agwlggf@126.com
~興~ 发表于 2009-1-16 19:29:41 | 显示全部楼层
好东西谢谢分享
falw 发表于 2009-1-17 09:58:52 | 显示全部楼层
这东西我也用了,就是还不太会操作,我感觉没有CAD好用,可能对它还不熟练。
深广电 发表于 2009-1-17 10:25:03 | 显示全部楼层
原帖由 falw 于 2009-1-17 09:58 发表
这东西我也用了,就是还不太会操作,我感觉没有CAD好用,可能对它还不熟练。

这系统我们台里也在用,确实很不错。
首先一点我觉得你先得转换一下思路,不能停留在制图这一方面,可以从另外角度去理解一下怎么样通过此平台来管理设备线路等。套用官方的说法是:通过图形化的方式进行各种链路的分析管理等(可能说的不是太到位)。

另外真正学习起来也很快,我个人花了两天时间研究的。其实后来拿到了他们的视频教程,其他同事一天就学会了,不难。

好东西也该花些时间多研究一下,一点愚见!
神定气闲 发表于 2009-1-21 15:37:28 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

好东西
广电福音
给我 发一份好吗chenjianhai@126.com
谢谢
不败帝国 发表于 2009-1-22 20:00:51 | 显示全部楼层

好东西

我的邮箱herocf@163.com   谢谢楼主  发一份给我
duw44 发表于 2009-1-23 21:32:33 | 显示全部楼层
好东西啊 楼主可以发个给我吗
信箱 duw44@16..com
谢谢啦 :victory:
feng7489 发表于 2009-1-24 15:06:08 | 显示全部楼层
:handshake :victory:
信念 发表于 2009-1-24 18:07:19 | 显示全部楼层
楼主,能给我传一份吗?zhangning761015@gmail.com
zlg500 发表于 2009-1-28 10:39:51 | 显示全部楼层
zcwlgs@163.com :handshake :handshake
CLY9518 发表于 2009-1-28 20:29:17 | 显示全部楼层