数字电视整转培训教程

果脯 发表于 2009-1-17 11:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
上一套数字电视整转培训教程,涉及到整转的方方面面的,不错的教程,还没开始整转的地区可以借鉴一下,希望给你们有点帮助!!!

数字电视整体转换培训教材.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 3330

数字电视整体转换培训教材.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 2577

数字电视整体转换培训教材.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 3838

数字电视整体转换培训教材.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 2571

评分

sanao + 2 + 2
haha500 + 10 好人好运!

楼主| 果脯 发表于 2009-1-17 11:24:02 | 显示全部楼层
继续上附件:loveliness: :loveliness: :loveliness:

数字电视整体转换培训教材.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 2006

数字电视整体转换培训教材.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 1884

数字电视整体转换培训教材.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 1925

数字电视整体转换培训教材.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 1843

评分

haha500 + 10

楼主| 果脯 发表于 2009-1-17 11:25:30 | 显示全部楼层
继续上材料,呵呵

数字电视整体转换培训教材.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 4149

数字电视整体转换培训教材.part10.rar

1.39 MB, 下载次数: 1807

数字电视整体转换培训教材.part11.rar

1.39 MB, 下载次数: 1801

楼主| 果脯 发表于 2009-1-17 11:26:27 | 显示全部楼层
继续上材料:victory: :victory: :victory:

数字电视整体转换培训教材.part12.rar

1.39 MB, 下载次数: 1780

数字电视整体转换培训教材.part13.rar

1.15 MB, 下载次数: 1814

楼主| 果脯 发表于 2009-1-17 11:26:52 | 显示全部楼层
打完收工,这下大家满意了吧
lcgdwh 发表于 2009-1-17 19:56:34 | 显示全部楼层
沙发!
正需要这方面的资料!
太感谢了!顶!
:victory: :victory: :victory:
ycrtv 发表于 2009-1-17 21:18:39 | 显示全部楼层
:victory: 太感谢楼主了!!!
ws909926 发表于 2009-1-18 10:13:51 | 显示全部楼层
谢谢果铺,提供好的资料,我怎么解不开呀,跪求说明一下
soso1978cn 发表于 2009-1-18 10:17:28 | 显示全部楼层
不错,建议加分
炎黄子孙 发表于 2009-1-18 10:59:27 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

无法解压是怎么回事,说什么还要解压......................
jscatv 发表于 2009-1-18 15:12:50 | 显示全部楼层
还没有看到,支持一下,记得有个帖子没有传完的。
茶城CATV 发表于 2009-1-18 15:59:06 | 显示全部楼层
我没办法下载啊,怎么回事?
周末喜相逢 发表于 2009-1-18 22:37:58 | 显示全部楼层
xiexielouzhu
sdwflhz 发表于 2009-1-19 09:05:17 | 显示全部楼层
谢谢小虾米提供这么好的资料
haha500 发表于 2009-1-19 09:33:18 | 显示全部楼层
感谢lz的热心!!!

本帖很正常,本人已经验证!

广电327 发表于 2009-1-19 10:09:02 | 显示全部楼层
:handshake :handshake 谢谢楼主  有时间要好好学习下
 楼主| 果脯 发表于 2009-1-19 11:17:31 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

你的积分可能不够吧,所以不能下载吧
江东浪子 发表于 2009-1-19 12:56:12 | 显示全部楼层
收藏了,空了慢慢来学习!谢谢楼主!!
youngf 发表于 2009-1-19 15:24:40 | 显示全部楼层
兄弟,好像还少了两页啊
chris_57 发表于 2009-1-19 15:51:19 | 显示全部楼层