楼主: haha500

年终奉献:HFC双向网络—调试篇

zjglzq 发表于 2009-2-17 12:49:48 | 显示全部楼层
:$  终于被我试出来了,哈哈哈:lol

评分

haha500 + 5 满厉害的!

ltr 发表于 2009-2-17 15:20:55 | 显示全部楼层
:handshake :handshake :handshake
ncmic 发表于 2009-2-18 11:21:27 | 显示全部楼层
呵呵,经过提醒,我也打开了。
非常感谢

评分

haha500 + 3 可惜还经过提醒……

firstspeed 发表于 2009-2-18 11:33:36 | 显示全部楼层

哈哈 版主加分哈

虽然来的晚了点,不过还是把密码猜出来,试了3次就OK 了 哈哈
看来版主是很敬业的哈 支持CCBN.COM.CN

评分

haha500 + 3 这么笨,试了3次……

fbhpp 发表于 2009-2-18 12:42:58 | 显示全部楼层

回复 楼主 的帖子

我晕,这么简单的密码你们还用猜么!??开玩笑吧!!!!

评分

haha500 + 1 你太强了,就加个威望吧。

seventing 发表于 2009-2-18 15:13:58 | 显示全部楼层
我也猜出来了,haha要给我加分啊!!:lol :lol :lol :lol

评分

haha500 + 5 一定一定

xtgd 发表于 2009-2-20 09:12:30 | 显示全部楼层
看看高手的处理角度和我有什么不一样
 楼主| haha500 发表于 2009-2-20 09:26:13 | 显示全部楼层
原帖由 xtgd 于 2009-2-20 09:12 发表
看看高手的处理角度和我有什么不一样

欢迎交流,我不是高手……:loveliness:
1988 发表于 2009-2-20 10:49:49 | 显示全部楼层
规范化、程序化双向网调试很重要!
icemanzhjm 发表于 2009-2-20 11:52:13 | 显示全部楼层
试试先

哈哈哈,资料得看看
天寒 发表于 2009-2-20 15:14:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!:handshake

评分

haha500 + 5 谢谢!

天寒 发表于 2009-2-20 15:19:43 | 显示全部楼层
我打开了,里面什么东西都没有,17页全是空白的,晕
 楼主| haha500 发表于 2009-2-20 15:49:42 | 显示全部楼层
原帖由 天寒 于 2009-2-20 15:19 发表
我打开了,里面什么东西都没有,17页全是空白的,晕

我晕你,你什么pdf阅读软件呀!升级了一下拜托。
ellenfox 发表于 2009-2-20 17:48:57 | 显示全部楼层
楼上有人泄密了!该扣分才对啊!

评分

haha500 + 5 看来你也看到了……

楼主| haha500 发表于 2009-2-20 23:42:11 | 显示全部楼层
还好了,大家很支持我们论坛!谢谢!!!
liaoguangquanv 发表于 2009-2-22 19:33:35 | 显示全部楼层
谢谢老师给我的资料,我们正按你的方法调试.再次谢谢老师

评分

haha500 + 5 加油,干活不怕累!

lzgdyw 发表于 2009-2-22 21:43:57 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake   谢谢老哈
lin39 发表于 2009-2-22 22:37:28 | 显示全部楼层
其中的很多功能,我们这的860没有
少龙 发表于 2009-2-23 14:55:02 | 显示全部楼层

我是新来哒

各位好,我是新来哒!请多多关照噢~麻烦问一下这里的规矩是咋样的呢?
whyno 发表于 2009-2-23 16:40:57 | 显示全部楼层
难道我是天才?让我猜出来了,哈哈

评分

haha500 + 10 哇,你好自信!