[贵州]CCBN联谊录

lxz7777 发表于 2006-4-24 00:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望交各地同行为好友
newzyz 发表于 2006-4-29 10:58:51 | 显示全部楼层

re:北京的。我得qq:84881916投...

北京的。我得qq:84881916
投资公司。您是贵州市网还是省网?
wuxuexi 发表于 2006-5-14 20:58:13 | 显示全部楼层

re:希望交各地同行为好友 QQ 38390...

希望交各地同行为好友 QQ 383900229
wuqg 发表于 2007-1-8 17:09:59 | 显示全部楼层

re:济南广电 从事有线电视12年 希望多联系...

济南广电 从事有线电视12年 希望多联系 多指教 QQ:656722078
红尘狂客 发表于 2007-1-23 17:40:29 | 显示全部楼层

re:大家好交流一下我做模拟加解扰...

大家好

交流一下
我做模拟加解扰的

请多关照
QQ:272563297
ypj0 发表于 2007-4-6 22:00:49 | 显示全部楼层

各位好!有事请帮忙!

我想问大家有没有安通科纳的DSAM系列仪器的DSAM-PC软件,我写论文时想用DSAM900A 里存的数据。用相记拍的太菜啦!
YYJJ 发表于 2007-6-13 16:36:46 | 显示全部楼层

老乡啊

我现在宁波,主要从事FTTH网络研发,入行2年。研发过几种终端接收,发设备。多多指教。
一天 发表于 2007-7-10 16:54:29 | 显示全部楼层
316857226  hanfuping@163.com :handshake :handshake :handshake :handshake
汉威光电子 发表于 2007-12-22 13:54:29 | 显示全部楼层
我从事光分路器生产,希望能与大家互相学习...
光分路器技术论坛QQ群:51694176
E-mail:yq_21cn@163.com
caminopro 发表于 2008-5-16 21:32:09 | 显示全部楼层
专注MOCA事业
sdzgcm@sina.com 发表于 2008-10-6 15:09:11 | 显示全部楼层
yingping616 发表于 2008-11-6 09:36:17 | 显示全部楼层
大家好,我是生产数字电视前端设备和模拟加解扰设备的厂家,各位有需要,竭诚为大家服务。谢谢!
QQ:10222968       电话:0731-2842286       www.chinataihui.com
mtgdycj 发表于 2009-2-10 17:04:22 | 显示全部楼层
全省网络现在是一家<我是贵州广电网络湄潭县分公司的,QQ:87252336
214632781 发表于 2009-4-24 13:55:05 | 显示全部楼层
我是贵州广电网络石阡分公司的,QQ348719998
华泰光纤 发表于 2009-4-27 11:23:40 | 显示全部楼层
杭州华泰光纤技术有限公司的胡海峰,我们专业生产光设备,www.catvworld.net
k104421581 发表于 2009-9-21 20:44:26 | 显示全部楼层

i新人上路。多多指教。

现在全省网络一家人。我是贵州广电网络福泉分公司 QQ104421581
loafer1 发表于 2009-10-14 20:50:40 | 显示全部楼层
报到!、
欢迎入群!
路远淘沙 发表于 2009-11-13 01:43:27 | 显示全部楼层
我是深圳天威视讯股份有限公司的,QQ:835123760
彭寅武 发表于 2009-11-24 13:57:49 | 显示全部楼层
深圳飞鸿   低频HOMEPLAG AV方案EOC厂家代表
www.szfh-net.com.cn
0755-86051202 26700003转8001
15818734442 18923436822   彭先生
QQ:2955352
大家多交流!
cap63986456 发表于 2009-12-1 10:32:49 | 显示全部楼层
凯普奇软件(北京)有限公司,助力广电信息化建设多年,《基于GIS的广电网络资源管理系统》《广电仓库器材管理系统》《有线电视收费系统(模拟)》服务于广大的有线朋友,欢迎交流QQ:309134752