求MOTO 64000中文说明书

adadaasd 发表于 2010-7-30 10:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
:'( :'( 谢谢各位大虾拉
舟自横 发表于 2010-7-31 11:36:48 | 显示全部楼层
你把英文版的给我,我帮你翻译:handshake :loveliness:
 楼主| adadaasd 发表于 2010-8-2 08:24:08 | 显示全部楼层
哦谢谢:loveliness: :loveliness:

BSROps_CMTS.pdf

396.11 KB, 下载次数: 8

舟自横 发表于 2010-8-2 12:47:04 | 显示全部楼层
好的,等几天就给你:loveliness:
舟自横 发表于 2010-8-2 19:45:45 | 显示全部楼层
楼主啊,我看了一下你提供的文档,既不是说明书,更不是白皮书,而且更要紧的并不是BSR 64000说明书,而是介绍BSR 64000如何配置的PPT(已转化成了pdf文档),况且对于配置的介绍不甚详细,所以,从你的需求(BSR 64000说明书)和提供的文档看来,我爱莫能助。:handshake
舟自横 发表于 2010-8-2 19:54:41 | 显示全部楼层
BSR 64000的特性:

1、全冗余的电信级系统架构,可用性高达99.999%

2、基于开放系统标准, BSR 64000荣获DOCSIS3.0、Euro-DOCSIS 2.0、PacketCable 1.1 和 PacketCable Multimedia (PCMM) 的所有认证

3、用于高级频谱管理的RFSentryTM——CMTS卡上的第九个集成接收器,对RF性能进行监控

4、利用OSPF v2、RIP v1/v2、BGP4、VRRP、IGMP、IP Tunneling和PIM-SM等协议进行电信级域内、域间和多播路由SmartFlowTM服务质量(QoS),支持数以千计的线速流,满足服务水准协议(SLA)要求

5、通过策略路由和全特性MPLS支持虚拟专网

6、VLAN支持 电信级可靠性和 QoS 控制实现实时VoIP 业务支持

楼主| adadaasd 发表于 2010-8-3 08:30:57 | 显示全部楼层
老大有没有相应的资料提供一下 啊
 楼主| adadaasd 发表于 2010-8-3 08:51:03 | 显示全部楼层
太大有什么方式给你吗?
舟自横 发表于 2010-8-3 08:51:24 | 显示全部楼层
我这里貌似有BSR 64000说明书,英文版的
 楼主| adadaasd 发表于 2010-8-3 09:25:46 | 显示全部楼层
我刚找到英文版的CMTS说明~~~~但水平不好希望帮帮忙