进入论坛的两个破广告条能取消么?

cosen 发表于 2010-12-22 15:04:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
这坛子是为了做广告而吸引大伙来技术交流的呢还是为了技术交流而做广告呢?

坛主还真有才,那破玩意搞的跟着你的鼠标走,你烦不烦人阿?

不要给钱你就强奸大伙。

评分

hanq + 20 民意大过天,但存在才是硬道理。 修改为定 ...

舟自横 发表于 2010-12-22 20:17:25 | 显示全部楼层

回复 1楼 cosen 的帖子

我觉得也没啥不好啊,是吧,嘻嘻
zgy1591 发表于 2010-12-22 22:17:24 | 显示全部楼层
你可以设置游览器禁止飘浮广告
haha500 发表于 2010-12-23 11:39:37 | 显示全部楼层
原帖由 cosen 于 2010-12-22 15:04 发表
这坛子是为了做广告而吸引大伙来技术交流的呢还是为了技术交流而做广告呢?

坛主还真有才,那破玩意搞的跟着你的鼠标走,你烦不烦人阿?

不要给钱你就强奸大伙。

论坛是给大家一个交流技术的平台,技术都是基于产品和设备基础之上的,所以你要正确看待这个事实。

一个信息的社会,你能拒绝一个可能会帮到你的东西吗?
如果真是垃圾,我们不会让他进来的,我们这个论坛算“干净”的了,无关的已经做到最少最少了。
最后,谢谢你的关注!你的每个意见我们都会认真对待!
pascali 发表于 2010-12-29 17:16:59 | 显示全部楼层
是啊,我感觉像牛皮癣似的,腻歪。能否弄成固定的广告位置。或者能够手动关闭。
lintkk 发表于 2010-12-29 17:21:02 | 显示全部楼层
很讨厌的问题是,关了它,换一个界面它又出来了!!
舟自横 发表于 2010-12-30 11:38:41 | 显示全部楼层
景宏CMTS是国产品牌啊,应该大力支持,不要用洋鬼子的CMTS,
a404abel 发表于 2010-12-30 17:00:37 | 显示全部楼层
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
lintkk 发表于 2010-12-30 18:39:44 | 显示全部楼层
现在好了,只在首页才看到它,进里面就不会跟进,广告的效果达到了,看帖也不烦了。这样处理,两全其美。

BESRO 发表于 2010-12-30 20:29:45 | 显示全部楼层
原则上支持景宏!希望早日出分布式接入集中管理的模式
hanq 发表于 2010-12-31 20:08:03 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,我先是笑了好久。
能理解楼主的心情,我也遇到过,也骂过。
不过话说回来,我们这站,首页那广告能关啊,不是下面有中英文标注的关闭么。并且仅是在首页显示,关了就不会再显示了,除非首页您重新刷新了。