请教:如何选视频线

2929 发表于 2005-9-10 19:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位老师好,我是新手,想请教一个问题:我想做一个闭路监视系统,距离1000米,我想选用TV 75-7的同轴电缆传送摄像头到监视器的视频信号行吗?请各位老师指教!
山涧 发表于 2005-9-11 17:53:43 | 显示全部楼层

re:阻抗不匹配,不能用75的,要用50的

阻抗不匹配,不能用75的,要用50的
天蝎蝴蝶 发表于 2005-12-2 23:47:06 | 显示全部楼层

re:就现在用的音视频线的厚度差不多吧

就现在用的音视频线的厚度差不多吧
mahui5224 发表于 2005-12-21 07:58:09 | 显示全部楼层

re:1000米最好用视频光端机,电缆最多只能...

1000米最好用视频光端机,电缆最多只能跑500米,在500米处都不理想。
ok 发表于 2005-12-21 12:46:32 | 显示全部楼层

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]29...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>2929</u>发表的内容:</b><br>
<br>
各位老师好,我是新手,想请教一个问题:我想做一个闭路监视系统,距离1000米,我想选用TV 75-7的同轴电缆传送摄像头到监视器的视频信号行吗?请各位老师指教!</td></tr></table><br>
<br>
你加这个QQ问问:281831769<br>