下面18首歌,如果你会的超过5首,那么,你老了.......

bsctv 发表于 2011-3-7 23:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
转帖:   
      1. 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓...
       2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌....
       3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月...
       4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记...
       5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流..
       6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁...
       7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔..
       8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆...
       9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐..
       10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在风雨之后..
       11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿..
       12. 啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲..
       13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨..
       14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀..
       15. 村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛..
       16. 一年有365个日出,我送你365个祝福..
       17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口..
       18. 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多..
haha500 发表于 2011-3-8 14:06:44 | 显示全部楼层
靠,我全会……
buptsupportor 发表于 2011-3-9 13:43:15 | 显示全部楼层
我想我真是老了,会7、8首,如果有歌词的话
mengdongchun 发表于 2011-3-12 14:26:43 | 显示全部楼层
嘿嘿,我有一首是不会的
xyj 发表于 2011-3-13 01:43:10 | 显示全部楼层
12.13不会,别的都会:lol 汗老了:lol
yp_2911 发表于 2011-3-13 15:51:07 | 显示全部楼层
没有我不会的   我纯老了
kevinchan007 发表于 2011-3-21 23:15:30 | 显示全部楼层
哈哈,我只会4首,难道这就是传说的奔3啊
lintkk 发表于 2011-3-22 11:56:20 | 显示全部楼层
我过去全不会、现在全不会、将来也全不会,看来我永远都不会老啊!
bingxue91 发表于 2011-3-22 15:40:23 | 显示全部楼层
我只有两首不会,看来我也老了!
 楼主| bsctv 发表于 2011-3-24 19:40:45 | 显示全部楼层
应该补充一下,专业文艺人士和纯粹不会唱歌的人例外
心情不错 发表于 2011-3-24 20:18:54 | 显示全部楼层
哈哈  我都会唱  看来是老啦
lintkk 发表于 2011-3-24 21:47:38 | 显示全部楼层
原帖由 bsctv 于 2011-3-24 19:40 发表
应该补充一下,专业文艺人士和纯粹不会唱歌的人例外

我也不是这两种人,60年代的很多歌我会唱啊。
程保林 发表于 2011-3-25 06:36:03 | 显示全部楼层

回复 1楼 bsctv 的帖子

我全会,老了
wzz641 发表于 2011-3-25 18:16:00 | 显示全部楼层
居然还有一首不会,看来还没到骨灰级
 楼主| bsctv 发表于 2011-3-27 14:05:03 | 显示全部楼层
原帖由 lintkk 于 2011-3-24 21:47 发表

我也不是这两种人,60年代的很多歌我会唱啊。

林兄,这些歌流行的时候,估计你一直在忙着装有线电视呢。:lol
lintkk 发表于 2011-3-27 18:01:46 | 显示全部楼层
学生时代很喜欢唱歌,只是进广电站以后还要值机播音,咽炎老发,不敢唱歌、不再问津了。

李平安 发表于 2011-3-27 21:13:46 | 显示全部楼层
:'( 老了,都会啊.:L
wangtiezhu 发表于 2011-3-28 10:45:27 | 显示全部楼层
呵呵,我也是都会,好悲哀啊
fugui12 发表于 2011-3-28 16:12:35 | 显示全部楼层
杯具了,全会啊!!!
装修工 发表于 2011-3-28 20:58:31 | 显示全部楼层
看来我也老了,我都会。同时也说明一个问题有文艺细胞的人还不少了!:lol ;P :victory: