电子版

王小丽 发表于 2006-4-28 16:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟是有线电视的初学者,望广大同行多介绍一些关于网络技术的书.
戎装客 发表于 2006-4-29 12:52:44 | 显示全部楼层

re:了解!

了解!
无锡广电 发表于 2006-4-29 21:09:12 | 显示全部楼层

re:光看书是没有用的,要结合自己工作中碰到的...

光看书是没有用的,要结合自己工作中碰到的实际情况
17600526 发表于 2006-4-30 15:19:32 | 显示全部楼层

re:楼上的晓得哪里有关于这方面的电子书吗?

楼上的晓得哪里有关于这方面的电子书吗?
jacky9211 发表于 2006-5-8 08:33:02 | 显示全部楼层

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]王小...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>王小丽</u>发表的内容:</b><br>
<br>
小弟是有线电视的初学者,望广大同行多介绍一些关于网络技术的书.</td></tr></table><br>
fgdgdgdfg
huipeng789 发表于 2006-7-19 13:11:42 | 显示全部楼层

re:啥

新生 发表于 2006-7-20 09:19:28 | 显示全部楼层

re:大哥们我在这里并没有找到什么有用的东西...

大哥们我在这里并没有找到什么有用的东西啊!可以聊点有关核技术或是与技术有关的书与信息吗?
大雪 发表于 2006-7-30 11:13:31 | 显示全部楼层

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]王小...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>王小丽</u>发表的内容:</b><br>
<br>
小弟是有线电视的初学者,望广大同行多介绍一些关于网络技术的书.</td></tr></table><br>
天蝎蝴蝶 发表于 2006-7-30 20:51:38 | 显示全部楼层

re:那里有这书呀

那里有这书呀
imagic_m 发表于 2006-8-8 21:12:11 | 显示全部楼层

re:那里有这书呀

那里有这书呀 <br>
李洪波 发表于 2006-12-13 08:34:55 | 显示全部楼层

re:没有看到书

没有看到书
四眼青蛙 发表于 2006-12-24 09:35:42 | 显示全部楼层

re:新手上路 是不是不能下

新手上路 是不是不能下
halk2003 发表于 2006-12-27 20:32:48 | 显示全部楼层

re:但没书本的理论知识,现在我就在工作中很难...

但没书本的理论知识,现在我就在工作中很难开展哦,还是要有强悍的理论基础知识的!
qjlzy 发表于 2006-12-30 14:25:55 | 显示全部楼层

re:电视宽带网络技术手

电视宽带网络技术手
荆棘鸟 发表于 2007-1-3 09:39:56 | 显示全部楼层

re:???

???
广电汉 发表于 2007-1-6 11:08:45 | 显示全部楼层

re:顶!

顶!