急需:数字电视工程师

newzyz 发表于 2006-4-29 10:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
急需数字电视工程师若干名:<br>
中辉公司是数字电视领域的专业投资与运营管理公司,正在组建技术部门,需要相关行业的技术人才,集成设备、实地考察、方案讨论。<br>
要求:<br>1、两年以上数字电视领域的技术工作经验<br>2、能够单独完成数字电视、无线数字电视、vod系统等方案的完成,系统集成的主要负责人<br>3、熟悉各个厂家的的数字设备,终端设备等。<br>4、英语熟练读写。<br>
<br>
<br>
本人联系方式:newzyz@163.com
北京老马 发表于 2006-4-29 13:55:07 | 显示全部楼层

re:哥们儿:你在招兵买马呢?行啊!状大啦!

哥们儿:你在招兵买马呢?行啊!状大啦!
 楼主| newzyz 发表于 2006-4-29 10:59:27 | 显示全部楼层

re:没人看。很急。

没人看。很急。
 楼主| newzyz 发表于 2006-4-29 16:08:35 | 显示全部楼层

re:哎.领导让我给介绍两个.我那有呀.论坛高...

哎.领导让我给介绍两个.我那有呀.论坛高手多.给支个招.
haha500 发表于 2006-5-9 16:12:31 | 显示全部楼层

re:那天去拜访下~~~

那天去拜访下~~~
qwerty 发表于 2006-5-10 12:38:47 | 显示全部楼层

re:中辉------------------...

中辉------------------糟烂公司
 楼主| newzyz 发表于 2006-5-15 17:06:10 | 显示全部楼层

re:过分.怎么这么说话。说话要有根据。做人要...

过分.怎么这么说话。说话要有根据。做人要厚道。您知道我们公司。北京中辉。投资公司。你是哪里的。为什么这么说????
zgy1591 发表于 2006-5-15 21:42:11 | 显示全部楼层

re:6楼朋友请注意用词,就算对其公司有意见,...

6楼朋友请注意用词,就算对其公司有意见,也不该恶语相加啊!
haha500 发表于 2006-5-16 09:11:47 | 显示全部楼层

re:典型泼妇骂街式,马甲都是临时注册的,直接...

典型泼妇骂街式,马甲都是临时注册的,直接给他干掉算了~~~
 楼主| newzyz 发表于 2006-5-16 17:07:19 | 显示全部楼层

re:谢谢版主。我真的没有得罪人。我很厚道。我...

谢谢版主。我真的没有得罪人。我很厚道。我是诚心来交友和学习的。
ZDTONG 发表于 2006-5-23 13:53:26 | 显示全部楼层

re:投资公司,加入此团队也代表着风险投资!...

投资公司,加入此团队也代表着风险投资!<br>
<br>
慎重!<br>
<br>
好像中辉 也就在哈市做的还i可以!
gansudabao 发表于 2006-5-30 10:34:40 | 显示全部楼层

re:要我吗,本科,电视,5年经验,英语,8位...

要我吗,本科,电视,5年经验,英语,8位单片机,电脑网络...
ZDTONG 发表于 2006-5-30 11:26:55 | 显示全部楼层

re:最近各个单位好像都在扩大找人,是不是广电...

最近各个单位好像都在扩大找人,是不是广电行业又要火一把!<br>
<br>
看样子要到各单位看看瞧瞧了!
王小丽 发表于 2006-6-9 10:55:26 | 显示全部楼层

re:如何才能成为数字电视工程师

如何才能成为数字电视工程师
hookdll 发表于 2006-6-10 14:45:19 | 显示全部楼层

re:ding ni

ding ni
 楼主| newzyz 发表于 2006-6-27 10:16:27 | 显示全部楼层

re:支持斑竹。适合才是最重要。不过大家可以去...

支持斑竹。适合才是最重要。不过大家可以去51job上看看。中辉世纪传媒。可能会适合大家。
haha500 发表于 2006-6-28 14:05:44 | 显示全部楼层

re:好久没来,还以为你“失踪”了

好久没来,还以为你“失踪”了
 楼主| newzyz 发表于 2006-6-28 16:26:31 | 显示全部楼层

re:没有.生存呀!!一直在出差.累....业...

没有.生存呀!!一直在出差.累....业务不好做呀...快没饭吃了.
haha500 发表于 2006-6-28 16:57:43 | 显示全部楼层

re:生存!第一位的需求!!

生存!<br>
第一位的需求!!
lgh5704206 发表于 2006-7-4 17:18:24 | 显示全部楼层

re:我没有大学学历,但在去年的省技术能手竞赛...

我没有大学学历,但在去年的省技术能手竞赛中获一等奖(有线电视专业).如可以与我联系QQ:149200106