那里有电视放大器(放大管式)配件买

广电员 发表于 2006-5-10 22:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位师兄;我是广东韶关翁源广电站。。。请问那里有电视放大器(放大管式)配件买。
 楼主| 广电员 发表于 2006-5-11 20:49:37 | 显示全部楼层

re:三楼师兄。我们单位穷。有这样的放大器用。...

三楼师兄。我们单位穷。有这样的放大器用。差不多了。
开心果 发表于 2006-5-10 22:13:47 | 显示全部楼层

re:什么型号的啊什么用途的说明白点

什么型号的啊什么用途的说明白点
诸葛不亮 发表于 2006-5-11 09:24:17 | 显示全部楼层

re:是三极管放大电路的设备?这种东西故障率高...

是三极管放大电路的设备?这种东西故障率高、性能不稳定,噪声系数也高,淘汰了,换模块式的吧。
zgy1591 发表于 2006-5-11 16:52:33 | 显示全部楼层

re:BFR91A BFR96S 2SC3...

BFR91A BFR96S 2SC3355 2SC3357 2SC3358 uPC1651<br>
以上我有
cfl7410 发表于 2006-6-27 13:34:59 | 显示全部楼层

re:可以提供配件信息给你,但是能否提供放大器...

可以提供配件信息给你,但是能否提供放大器的供应商或者拍个模块照片发过来给我。cfl7410@yahoo.com.cn
shen010 发表于 2006-7-6 01:28:39 | 显示全部楼层

re:我公司有这管子,RF96S和3355及3...

我公司有这管子,RF96S和3355及3356,可以满足一般放大器的维修需要,另外,我公司最近生产出一种全新的开关变压器模块,可以替换原有的线性变压器,并且价格和买一只变压器的价格相当,适合电压不稳定后者雷击比较多的地区使用。
再回首 发表于 2006-7-6 09:01:38 | 显示全部楼层

re:我感觉还是模块的好

我感觉还是模块的好
shen010 发表于 2006-7-7 09:53:59 | 显示全部楼层

re:模块的也有假的,那样还不如用分立元件的呢...

模块的也有假的,那样还不如用分立元件的呢,再说了一个模块多少钱啊一个管子多少钱啊,大家都知道奔驰宝马好啊。可怎么还有那么多夏利呢
123456zsl 发表于 2006-7-10 19:14:17 | 显示全部楼层

如何辨别原装进口模块真假?

我想问问如何辨别原装进口模块真假?国产模块什么品牌的好些?
王小丽 发表于 2006-7-13 11:03:51 | 显示全部楼层

re:最好用模块的,还要用进口的.

最好用模块的,还要用进口的.
东方大斌 发表于 2006-8-9 01:55:03 | 显示全部楼层

re:模块的也有假的,那样还不如用分立元件的呢...

模块的也有假的,那样还不如用分立元件的呢,再说了一个模块多少钱啊一个管子多少钱啊,大家都知道奔驰宝马好啊。可怎么还有那么多夏利呢 <br>
视贝电子 发表于 2006-10-21 13:06:04 | 显示全部楼层

re:呵呵!模块的好,模块的也有便宜的啊!稳定...

呵呵!模块的好,模块的也有便宜的啊!稳定性能也有好的啊!
konghope 发表于 2007-8-18 11:21:23 | 显示全部楼层

供应BGY588C 588C 是透明壳工艺 采用精湛的设计工艺 可以直接观察到内部构造

供应BGY588C 588C 是透明壳工艺 采用精湛的设计工艺 可以直接观察到内部构造

我公司常年供应此系列产品

如有需要请联系本人

孔先生

0755-81611275

amass01@hotmail.com