楼主: 信号太差

做运维的兄弟都来透露下你门每个月能拿多少钱

火.. [复制链接]
渠中舟 发表于 2011-11-24 14:36:42 | 显示全部楼层
运维的弟兄们真的很辛苦,我虽然现在不干运维了,但也是从那里过来的,深知个中滋味。希望每个领导能多体贴运维的弟兄,要知道他们是经济来源的保证。
博视科技传媒58 发表于 2011-11-24 20:42:37 | 显示全部楼层
各位同仁辛苦了!
ucdosyiy 发表于 2011-12-7 10:26:34 | 显示全部楼层
嘿嘿,那是没办法的,
阿勒泰 发表于 2011-12-7 10:54:00 | 显示全部楼层
满足了吧。新疆阿勒泰地区。冬季从10月到来年4月,平均温度-20°。工资1520元,摩托车常年,油费70元,用户1300户,管区300平方公里,职工待遇。怎么样?
张策 发表于 2011-12-9 09:20:20 | 显示全部楼层
楼上的工作条件够艰苦的,::Q:L
明天ABC2011 发表于 2011-12-9 12:52:55 | 显示全部楼层
都有同感,加我QQ号:542189868,网上交流技术
ucdosyiy 发表于 2012-1-3 16:39:08 | 显示全部楼层
广电的工资就这样,没办法的事情,
ou902 发表于 2012-1-12 23:16:59 | 显示全部楼层
天啊!其他地方的运维的弟兄工资这么低啊!我这非正员工都4千元一个月。
GCS2836 发表于 2012-1-28 14:21:52 | 显示全部楼层
chiqingrenn 发表于 2011-9-8 12:35
羡慕中!!

羡慕啊,,,,,,,
GCS2836 发表于 2012-1-28 14:29:09 | 显示全部楼层
我看了下,我们做技术的,在领导眼中,不值一提。年终奖励是办公室的。
guoyuantao 发表于 2012-1-30 18:14:12 | 显示全部楼层
2000年参加工作,上个月基本工资刚涨到2200元,野外补助100,每周休息一天,晚上每5天值一次班,工程技术部主任,无任何补助,有工程款,所有施工自己干,累
guoyuantao 发表于 2012-1-30 18:16:06 | 显示全部楼层
补充 年终奖1000元    将近30000户,15个人,三个工程技术部,所有工程自己干
bee 发表于 2012-2-1 11:32:34 | 显示全部楼层
提出1块钱来发工资  
bee 发表于 2012-2-1 11:32:48 | 显示全部楼层
提出1块钱来发工资  
bee 发表于 2012-2-1 11:33:55 | 显示全部楼层
提出1块钱来发工资  
梦幻南阳 发表于 2012-2-1 20:51:14 | 显示全部楼层
15年工龄,00年开始运维,除三险,不含一金,倒手1400-1500,没有节假日,13个除夕没在家过,管理6000多户和几百户宽带,网络极差,晚上常加班,收费的如果完不成任务,还需运维的垫钱,否则扣发工资。没天理。  
dapeng8815 发表于 2012-2-2 17:52:50 | 显示全部楼层
春天的狂想 发表于 2011-6-30 09:52
1996年参加工作,广电工程师,现任县级网络中心副主任兼技术部主任,每月到卡上的才1600元,无其他收入,整 ...

不至于这么惨吧
黑里巴巴 发表于 2012-2-5 16:49:29 | 显示全部楼层
经济发展这么迅速,一个力工一天都150了,怎吗大家还这么杯催呢。
似水流年 发表于 2012-2-5 21:20:27 | 显示全部楼层
县级广电,工龄8年,职务:运维部门副主任。扣除三金每月打到卡上2500元,年底奖金13000元。(去年也差不多)
lijl28334 发表于 2012-2-11 19:31:52 | 显示全部楼层
城市不一样 工资也不一样。。。工资奖金加一起也就1700块还不够我喝酒类哎。。。。。。。。。俺们这平均工资都3000以上了