关于悲剧的银河高清机顶盒

luyin352a 发表于 2011-7-27 12:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位前辈们,给兄弟说一下,银河高清机顶盒,反复重启,应该怎么处理?
(别告诉我换盒)
LS9118 发表于 2011-7-28 09:47:51 | 显示全部楼层
一听到银河高清,我无话可说。:L
张策 发表于 2011-7-28 15:48:14 | 显示全部楼层
兄弟是那的,我是吉林的,我们用的也是银河高清机顶盒,我们换了2W多台,可给玩死了,机顶盒要么是反复重启 要么是启动不了,就是在加载程序时不动了。我们摸索了两条经验,一是机顶盒的问题,(这样的问题很少)需要给机顶盒升级。二是系统问题,给用户加装双隔离的用户盒,这样的一般是系统里有弱电或是接地了,这样的问题应该是机顶盒的开关电源有问题。怎样区分两种问题   很简单,开机反复重启的 开机时把信号线段开如果能正常开机就加装隔离的用户盒,一点小经验,于各位同仁分享,如果不对大家不要见笑,谢谢!

评分

LS9118 + 10 很给力!

黑里巴巴 发表于 2011-8-11 20:41:06 | 显示全部楼层
提起银河我就头疼,故障率太高。。。
911008 发表于 2011-8-14 16:02:29 | 显示全部楼层
我 也吉林的,启动不起来我做过很多实验,感觉是不机顶盒在启动时搜索不到618频点造成反复重启,谁有好经验啊,大哥门。
王德强 发表于 2011-9-16 22:27:02 | 显示全部楼层
我也是采用银河机顶盒,由于前一阶段,省公司始终处于调整和升级,造成机顶盒处于非正常使用状态。现在用起来非常好,很盼望双向网改造快速进行,好对诸多节目更好的选择,各位你们看呢?
覃正界 发表于 2013-1-11 17:27:20 | 显示全部楼层
我爱有线电视,勤奋学习,互相交流,取人之长,补己之短,愿为之奋斗终生!
aaaa2 发表于 2013-1-14 15:40:49 | 显示全部楼层

表情好抽风啊!