又抢修了一天

春天的狂想 发表于 2011-8-29 23:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
      昨天晚上一辆拉沙的自卸车由于没放下车斗把一条主干光缆又拉断了,车辆逃逸。今天栽了一棵12米的水泥杆,打了4条拉线,熔了两个点20多芯,干了一整天。肇事车辆却无人问津逍遥法外,广电设施的保护虽然写入了刑法又有什么用呢,广电的悲哀!
hhc 发表于 2011-8-30 09:17:53 | 显示全部楼层
楼主提到
“肇事车辆却无人问津逍遥法外,广电设施的保护虽然写入了刑法又有什么用呢,广电的悲哀!”
我的观点,如果你报案了,那就追着点公安机关,如果你没报案,那是你的事情了
肇事逃逸,这与广电悲哀无关,想想你就知道了,

阿勒泰 发表于 2011-8-30 09:35:49 | 显示全部楼层
     2楼是生活在和谐社会里的,这种事儿相对而言只是公安机关的小事儿,无论如何抢修是第一时间的要事。抢修完工后再没人会问起这种事,包括你的领导、你的用户。
hhc 发表于 2011-8-30 10:57:00 | 显示全部楼层
抢修完工后再没人会问起这种事,包括你的领导、你的用户

理解了,
mfxr0519 发表于 2011-8-30 17:56:23 | 显示全部楼层
赞同楼上人的说法,我这边光缆也经常要么被车刮了要么被鸟枪给打了个洞,抢修的同事就立马前去熔接,事后直属领导只关心信号畅通没,没有去追求破坏者的责任。
jinhu2008 发表于 2011-8-30 22:57:17 | 显示全部楼层
有同感。不过最近有新的法律出台。
村干部 发表于 2011-8-30 23:19:20 | 显示全部楼层
领导只关心信号畅通没,没有去追求破坏者的责任。有同感。
丰淘 发表于 2011-9-21 14:20:54 | 显示全部楼层
抢修第一:lol
说实话 发表于 2011-9-21 16:59:00 | 显示全部楼层
干了一整天,奖金番一番罗!

哪里有什么奖金啊,双休日加一天班才10块钱,国家规定的节假日值一天班也是10块钱,工作日晚上加班根本就不算。  详情 回复 发表于 2011-9-22 11:02
说实话 发表于 2011-9-21 17:03:17 | 显示全部楼层
不是不追责,而是大家恨广电。
 楼主| 春天的狂想 发表于 2011-9-22 11:02:46 | 显示全部楼层
说实话 发表于 2011-9-21 16:59
干了一整天,奖金番一番罗!

哪里有什么奖金啊,双休日加一天班才10块钱,国家规定的节假日值一天班也是10块钱,工作日晚上加班根本就不算。
hongyu914 发表于 2011-10-22 20:26:55 | 显示全部楼层
同行啊,深有同感,我们这光缆被弄断N多次,就只拿到了1-2次的赔偿款,每次都是自己抢修累得要命,肇事者还不知道在哪里……
悠然见南山 发表于 2011-10-23 12:53:44 | 显示全部楼层
主要是政府对广电设施的保护不够重视。
hdsww 发表于 2012-2-8 16:08:12 | 显示全部楼层
我们一般遇到这个事,到现场一看肇事的不在现场,我们二话不说赶紧修。修完就撤。还报个P案啊,你不嫌麻烦费时间啊?报也是白报。
yizhonghe 发表于 2012-3-14 09:19:48 | 显示全部楼层
其实大家找找原因。为什么被挂断,多半估计是广电的线路投资不到位。为什么电信的没听说经常挂断,电信考虑的长远。多投资搞地下管道,而广电呢,只能在电业局的电杆上,你说不被挂断做什么。不被挂断都要被电业局缴断
AVTV 发表于 2012-3-21 00:04:53 | 显示全部楼层
才20多芯。。。一会就熔完了。。。
zylhi 发表于 2012-3-28 12:33:48 | 显示全部楼层
广电现在不给力啊
765724559 发表于 2014-3-4 16:02:26 | 显示全部楼层
常有的事情。。。。。