楼主: zgy1591

[山东]CCBN联谊录

红尘狂客 发表于 2007-1-23 17:37:18 | 显示全部楼层

re:是哈要多交流交流QQ272...

是哈<br>
<br>
要多交流交流<br>
QQ272563297
yumouqian 发表于 2007-1-29 15:25:11 | 显示全部楼层

re:山东的各位同仁好!我是在云南从事广电的山...

山东的各位同仁好!我是在云南从事广电的山东人,大家多聊聊,我想了解山东的有线电视发展情况.特别是菏泽的!
amq1234 发表于 2007-3-8 08:44:04 | 显示全部楼层
即墨广电 qq123529907
chenfandong 发表于 2007-3-8 09:24:59 | 显示全部楼层

我是潍坊的

大家好!我是潍坊东升电子的!QQ425791911
zhiainn 发表于 2007-3-21 12:26:48 | 显示全部楼层

我是淄博的

我是山东淄博贝斯特光电网络设备有限公司的,很有兴趣与同行交流
CATV+专业 发表于 2007-3-21 12:40:05 | 显示全部楼层
深圳视海通电子有限公司前来报到
QQ:66276425http://WWW.SIHITONG.COM
yumouqian 发表于 2007-3-28 13:52:19 | 显示全部楼层

大家好

我是云南广电的,老家是山东郓城的,来云南二十多年了,在部队从事通信技术管理.99年转业,到广电总工办工作,通信工程师职称,很高兴在这能结识家乡的同仁.
zxz897 发表于 2007-3-28 22:27:24 | 显示全部楼层
大家好!我是山东广电网络菏泽市东明分公司的
QQ:532066188
希望多多联系
dpfanwei2008 发表于 2007-4-12 14:55:59 | 显示全部楼层
大家好,我是东平县广电,从事技术工作,QQ150491154,希望和大家交流啊
驾御时空 发表于 2007-4-12 17:49:18 | 显示全部楼层
本人在禹城有线电视台工作9年了,总觉得技术知识是学不完的,希望各位同仁不吝赐教.QQ411472748
jennychampion 发表于 2007-4-14 15:08:28 | 显示全部楼层
没有淄博的朋友吗?想认识一下淄博的朋友。
我是济南做数字电视前端系统的,我们有自己的CA-长城CAS,成本低,安全性高,是中国首个具有自主知识产权的可下载嵌入式免卡CAS。另外,我们有自己低成本的机顶盒,各种方案可供选择,可加我QQ:656272837
jennychampion 发表于 2007-4-18 10:31:38 | 显示全部楼层
原帖由 小肉包 于 2006-12-7 11:38 发表
我是淄博的 新手 请大家多指教

请问是淄博做哪个行业的?有QQ号吗?我是做数字电视前端软件系统的,多多指教!我的QQ:656272837 请注明:广电, 谢谢!!
songxifeng 发表于 2007-4-24 20:50:26 | 显示全部楼层
大家好!我是临沂蒙阴广电局的!想象大家学习更多的技术知识!QQ:33254066
ZHUHAOX 发表于 2007-4-30 08:04:16 | 显示全部楼层

福建同行

大家一起交流,共同切磋,QQ:16469504。
zhiainn 发表于 2007-6-9 20:50:05 | 显示全部楼层

祝贺

淄博 441309384
caca 发表于 2007-6-25 09:57:06 | 显示全部楼层
我是历城广电局的,有问题大家一起交流。
xiyu7123 发表于 2007-7-15 20:35:05 | 显示全部楼层
QQ195650892
violin 发表于 2007-8-15 09:19:51 | 显示全部楼层
大家好,我是山东聊城广电的,刚看到前面有同事已经提前一步来报道了,哈哈
hmydz 发表于 2007-8-18 07:02:32 | 显示全部楼层

大家好!我是滨州广电的请多指教!

大家好!我是滨州广电的请多指教!
希望大家经常在线交流!QQ:503988449
pipi7 发表于 2007-8-31 15:06:57 | 显示全部楼层
:handshake 我是淄博广电天网张店分公司的,qq:36628776,从事广电13年了