施工队有3年施工经验

humuyuan 发表于 2011-10-17 20:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

施工队有3年施工经验,26位熟练技工。
   6位小组长具体负责钢绞线、光缆、-12、-9 电缆、楼栋内入户布管、各种防水F头冷压头制作、新旧网信号调试。
   本施工队有大项目施工作风,施工现场管理严格,施工工艺严格达标。施工队在河南郑州。
   有意向的同行请联系:18937118813 胡   

tj月月鸟 发表于 2011-10-22 17:58:30 | 显示全部楼层
哪里的,有资质吗
安徽CAYV 发表于 2011-10-23 13:08:31 | 显示全部楼层
哪里的,有资质吗
jds2011 发表于 2011-10-24 08:36:54 | 显示全部楼层
连地址都不报一个,忽悠人了吧...

东莞佳得视从事邻频调制器、机顶盒共享器、数字电视机顶盒共享器、自办频道播放器、字幕机、电脑播出系统、卫星机顶盒、卫星接收机等设备的生产和销售。厂家直销QQ97376291

靠辛苦汗水挣钱不带忽悠的! 施工队在 河南郑州。  详情 回复 发表于 2011-10-25 16:23
suspo 发表于 2011-10-24 15:57:07 | 显示全部楼层
哎!没事做,回个帖先!{:3_56:}
东莞市中讯科技:专业生产数字电视机顶盒共享器,调制器,邻频调制器,射频调制器,字幕机,自办频道播放器、有线模拟混合专用滤波器。全国诚招调制器等产品代理商。欢迎来人来电垂询!13711932180  数字电视咨询技术网http://www.suspo.com.cn
[qq]1147498913[/qq]

楼主| humuyuan 发表于 2011-10-25 16:23:36 | 显示全部楼层
jds2011 发表于 2011-10-24 08:36
连地址都不报一个,忽悠人了吧...

靠辛苦汗水挣钱不带忽悠的!       施工队在 河南郑州。
冬天 发表于 2011-11-9 19:49:23 | 显示全部楼层
   本施工队有大项目施工作风,施工现场管理严格,施工工艺严格达标。施工队在河南郑州

能说一下你的施工队都接过什么工程吗?具体点,最还贴几张图片。

1、河南舞钢公司---EPON+LAN双向改造。 2、湖南湘潭湘钢----数字电视网络整体改造,EPON+eoc双向改造。 3、湖南衡阳广铁数字电视网络整体改造。 4、嘉峪关404公司EPON+eoc双向改造。 5、山东莱钢数字电视网络整体  详情 回复 发表于 2011-11-12 10:38
 楼主| humuyuan 发表于 2011-11-12 10:38:33 | 显示全部楼层

1、河南舞钢公司---EPON+LAN双向改造。
2、湖南湘潭湘钢----数字电视网络整体改造,EPON+eoc双向改造。
3、湖南衡阳广铁数字电视网络整体改造。
4、嘉峪关404公司EPON+eoc双向改造。
5、山东莱钢数字电视网络整体改造。

这几个工程就差不多了吧? 还有什么指教请电话  18937118813  胡   
           谢谢你的关注!!

楼主| humuyuan 发表于 2011-11-12 10:38:54 | 显示全部楼层
冬天 发表于 2011-11-9 19:49
本施工队有大项目施工作风,施工现场管理严格,施工工艺严格达标。施工队在河南郑州

能说一下你的施工 ...

1、河南舞钢公司---EPON+LAN双向改造。
2、湖南湘潭湘钢----数字电视网络整体改造,EPON+eoc双向改造。
3、湖南衡阳广铁数字电视网络整体改造。
4、嘉峪关404公司EPON+eoc双向改造。
5、山东莱钢数字电视网络整体改造。

这几个工程就差不多了吧? 还有什么指教请电话  18937118813  胡
冬天 发表于 2011-12-4 10:41:53 | 显示全部楼层
首先谢谢你的回复。我现在北京市通州区农村,本辖区大体上有线电视基本覆盖,剩下的工程就剩改造双向网,但你只能从施工队手里转包工程项目。你的电话我记下了,有事联系你。再次谢谢你。
兵中之魂 发表于 2012-5-25 16:51:15 | 显示全部楼层
太远了,远水救不了近火
飞龙探云手 发表于 2012-6-22 22:46:59 | 显示全部楼层
广告做到这里来了。
yangjun693 发表于 2012-7-24 10:57:38 | 显示全部楼层
我需要可是太远了
深圳市美视达 发表于 2012-11-23 15:55:37 | 显示全部楼层
我是深圳美视达天线器材有线公司
我司主要生产4路,8路智能捷变调制器,20路壁挂式一体机,8-16路卫星接收机等有线电视前端设备。
联系电话:0755-28844124  4008223332
美视达官方淘宝店:http://meisd.taobao.com

全国唯一一家有防赖账锁功能的调制器厂家,并有2项专利证书。