注意:广电行业朋友,欠钱不还的王宽胜现不在鼎盛威电子上班,千万要注意了!

好视通 发表于 2011-11-5 14:04:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

现有深圳市鼎盛威电子和深圳市金华光电科技有限公司的王宽胜,此人与2009年10月--2010年5月之间与我公司合作期间以朋友名义,先后向本人借18000元不等,以愿意底价出售公司调制器及电子产品或产品器芯片,以此向我多次借钱,也曾两次偷出公司八路可调机产品底价格出售给我,只抵得720元,现如今他已经不鼎盛威电子公司上班(由于个人偷窃问题,被开除),其余的钱至今赖账不还,电话不接,对于这种不守信用的人,没有道德底线的人,请求认识他的人给予封杀。不能在相信他的话了,不能在借给他钱,人人得以珠之,至今欠款不还,打给他电话一直在通话中。并且屏蔽了我的手机号,请求广大熟悉的朋友,广电行业的朋友们相互转载告知,千万不要入货款给他,并谨慎与其交往!!!   本人对此贴承担法律责任,请求论坛管理员不要删贴,以作警示.

请问楼主:王某向你个人“借18000元不等”,必然有借据在你手中,请拿出影印件看看!否则,谁会相信你啊? 这句话如果不可信,你的其他话又如何能令人相信?  发表于 2011-11-5 21:14
楼主发此贴,明显是为“反击”网友“鼎盛威”发的帖子(http://www.ccbn.com.cn/thread-134980-1-1.html)!可是你在此帖中避而不提他指控你拖欠“鼎盛威公司”3万元货款的问题,这就证实你确实拖欠这么多货款啊。  发表于 2011-11-5 21:09
 楼主| 好视通 发表于 2011-11-5 14:09:43 | 显示全部楼层
请求广大熟悉的朋友,广电行业的朋友们相互转载告知,千万不要入货款给他,并谨慎与其交往!!!   本人对此贴承担法律责任,请求论坛管理员不要删贴,以作警示.

网友“鼎盛威”(王宽胜)是本论坛多年的坛友,他的信誉很好,从来没有人提过异议。他在帖子(http://www.ccbn.com.cn/thread-134980-1-1.html)中已经举出你拖欠“鼎盛威公司”3万多货款的证据  发表于 2011-11-5 22:19
tj月月鸟 发表于 2011-11-5 14:29:42 | 显示全部楼层
过街小偷人人喊打
鼎盛威 发表于 2011-11-5 15:53:55 | 显示全部楼层
本人现在在这里,真的是没有见过这样的无赖,我到底在不在公司,自有人知晓。疯子开始乱了咬了。

王兄,我知道有人冤枉你。 有些人就会贼喊捉贼,我支持你们公司通过其它渠道向那人收取货款。石龙有个姓庞的也骗过我们数视宝的调制器后不给钱,唉,那里有的人哪……可能是风水问题  详情 回复 发表于 2011-11-9 13:09
鼎盛威 发表于 2011-11-5 15:54:57 | 显示全部楼层
如果你还有良心,就请你还款 还款。不要再这里无赖,不要把我和朋友的照片贴到上面。
1193984930 发表于 2011-11-5 18:08:09 | 显示全部楼层
这种人大有人在
jgz0303331 发表于 2011-11-5 19:50:17 | 显示全部楼层
王宽胜先生:如果情况属实的话,最好尽快把事情安排好,免得伤害更深,这样多难看。

这要双方都有解决问题的诚意才行。希望能尽快解决问题,再由双方提请论坛老总撤销这两个帖子。拖下去对谁都没有好处,只会是“两败俱伤”,理屈的一方会伤得更惨!!  发表于 2011-11-6 11:11
hollywu 发表于 2011-11-5 21:07:00 | 显示全部楼层
欠债还钱是天经地义的,但是也需要拿出证据吧,同意林老的看法,不要随意抹黑,这样就不好了。。。
田志业 发表于 2011-11-5 21:13:50 | 显示全部楼层
又有人给自己垒墙啦
hollywu 发表于 2011-11-5 21:13:53 | 显示全部楼层
看来是恶人先告状啊,欠人家3万多货款不给~
situ 发表于 2011-11-6 13:01:44 | 显示全部楼层

如象楼主所说的,  在本月1号发货调制器返回工厂检修,收货人, 是王宽胜,  不知道收到了没有.

tj月月鸟 发表于 2011-11-6 13:41:51 | 显示全部楼层
私了,放到这上说多丢人
DSW 发表于 2011-11-6 14:38:36 | 显示全部楼层
站在一个旁观者的立场,我不知道王宽胜他是否有欠你钱,但是从你们两个所发帖的信息可以看出,王宽胜所述的是你欠公司货款,有凭有据,而你所述的是他欠你的私帐,无凭无据,像我们这样的来深打工者,高收入者也不在少数,但是一万八也不是个小数目,作为普通的商业往来伙伴,就算关系较好没得借据,至少也得有个可以让人信服的证据吧,就是上法院也是讲究凭证的呀!不管是谁,古往今来,欠债还钱,天经地义,这样闹下去如果真的上法院还不是一样的要还,只是多揣会钱罢了,但是结果跟性质就不一样啦,搞的大家都不愉快,害人也害已就得不偿失啦!

说得在理! 实际上,谁有理,谁无理,已经很清楚了!  发表于 2011-11-6 21:11
一夫 发表于 2011-11-7 08:07:30 | 显示全部楼层
旁观.......
asdzxc 发表于 2011-11-7 08:15:48 | 显示全部楼层
看看.........
一夫 发表于 2011-11-7 09:06:37 | 显示全部楼层
建议版主把你删了,这里是有线电视技术论坛,不是吵架论坛!
haha500 发表于 2011-11-7 10:01:45 | 显示全部楼层
愿意辩个清楚最好了,道理不辨不清,事情不讲不明。

大家不要各讲各的,分别回应一下对方提出的异议;

有人偷盗,这摆明是犯法的,必须举报!

有人赖账,这也在侵犯公民的利益,必须法办!

破坏和谐社会的人,不得好死! :victory::victory::victory:
渠中舟 发表于 2011-11-7 10:37:49 | 显示全部楼层
晕,这是什么地方?在这吵架,解决纠纷,宣泄。恶不恶心?。失望,失望,版主:这种帖子就不应该发出来是吧?:dizzy:
赵永军 发表于 2011-11-8 19:58:18 | 显示全部楼层
看明白了,先是鼎盛威发的帖子,后是好视通又发的帖子,按常理来讲如果好视通不欠钱,为什么鼎盛威会发这样的帖子呢?
sumy69 发表于 2011-11-9 13:09:50 | 显示全部楼层
鼎盛威 发表于 2011-11-5 15:53
本人现在在这里,真的是没有见过这样的无赖,我到底在不在公司,自有人知晓。疯子开始乱了咬了。

王兄,我知道有人冤枉你。
有些人就会贼喊捉贼,我支持你们公司通过其它渠道向那人收取货款。石龙有个姓庞的也骗过我们数视宝的调制器后不给钱,唉,那里有的人哪……可能是风水问题