新建小区楼内使用的放大分支箱,大家的都是使用哪一种的?给个照片

ndlwy 发表于 2011-11-30 15:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
新建小区楼栋内弱电井间使用或墙体预埋(明装或暗装),最好配上照片
我们原先设计使用的箱体我感觉很简单,尺寸是48*36*15  铁制的,开门的,带有一个门扣,可以使用挂锁。
请大家把你们当地的箱体介绍下,最好是有照片的,外观照片和内部照片,大家相互交流下!
haha500 发表于 2011-11-30 17:14:30 | 显示全部楼层
好提议
明天上图片
junsport 发表于 2011-12-1 09:18:04 | 显示全部楼层
放大器箱和分支器箱应该是分开的吧,先贴个光机和放大器综合使用的箱子,互相学习。

评分

haha500 + 2 赞一个!

楼主| ndlwy 发表于 2011-12-1 09:56:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上的照片回复,不过您上传的这种的箱体应该是明箱,用于民房或旧宿舍楼的网络改造使用
有没有新建小区楼内使用的箱体,请大家积极上传图片吧!
tj月月鸟 发表于 2011-12-1 14:55:41 | 显示全部楼层
DSC02575.JPG DSC02571.JPG

评分

junsport 发表于 2011-12-2 09:05:42 | 显示全部楼层
tj月月鸟 发表于 2011-12-1 14:55

这个箱子好,能说明下规格尺寸吗?
junsport 发表于 2011-12-2 09:08:19 | 显示全部楼层
ndlwy 发表于 2011-12-1 09:56
谢谢楼上的照片回复,不过您上传的这种的箱体应该是明箱,用于民房或旧宿舍楼的网络改造使用
有没有新建小 ...

小区用的也就是这个箱子,只是没有防雨篷,另外安装时要在墙体上开凿,然后暗装。
fengjian-m 发表于 2011-12-2 10:12:23 | 显示全部楼层
象如此尺寸的铁箱,应该是比较适合广电的。我们这边用的都是比它小一个尺寸的,不好用设备都放不下。
tj月月鸟 发表于 2011-12-2 15:56:18 | 显示全部楼层
 楼主| ndlwy 发表于 2011-12-2 17:20:18 | 显示全部楼层

tj月月鸟 太感谢你发这个图片上来给大家参考,不过第一张图片左边的2个都是放大器么?我看大图片,一个写着是供电器,我都没见过这种的供电器?为什么有市电供应了,还要使用馈电呢?
还有第一张图片右边的2个设备是什么?一个好像是交换机,另外一个呢?

还有其他问题
比如,这个箱体是专用作为放大箱使用的吧?可以预埋暗装,也可以在弱电间内明装吧?那还有集线箱呢?
还有,你有联系方式么?我得好好向你讨教下
 楼主| ndlwy 发表于 2011-12-2 17:34:02 | 显示全部楼层
tj月月鸟 发表于 2011-12-2 15:56

tj月月鸟 我看到你的PPT文件了,里面有小箱,这个小箱应该是作为集线用的吧,-5线是集中里面吧?
这个小箱里面的那个铁的构件都是干嘛用的?
还有你这大箱和小箱都是作为明箱使用么?因为我看了下,箱子两侧都有散热格的,但是箱门都没有散热格,如果是预埋暗装的话,两侧的位置预埋在墙内,这个散热的位置就没用了。
 楼主| ndlwy 发表于 2011-12-2 17:39:31 | 显示全部楼层
我的QQ是2789510
tj月月鸟 发表于 2011-12-3 09:32:11 | 显示全部楼层

讨教不用,相互学习一下,有时根据实际情况运用.
大箱:左边上边一个是供电器,下边一个是光机或放大器,右边外侧一个是交换机或内侧一个无源EOC,只是同时挂上了,ONU没挂上,放在右方的下部;
小箱同箱右边,只装交换机或无源EOC
 楼主| ndlwy 发表于 2011-12-3 11:39:29 | 显示全部楼层
老大,有没有QQ或联系试留一个呀,还有好多问题想问
郭元亮 发表于 2011-12-20 09:37:16 | 显示全部楼层
安广网络的箱子

评分

maerk 发表于 2011-12-20 16:34:17 | 显示全部楼层
你们的箱子真漂亮 ,明天我把我们这边的拍几张来
junsport 发表于 2011-12-27 09:53:21 | 显示全部楼层
tj月月鸟 发表于 2011-12-2 15:56

学习了,感谢分享
yukinryou 该用户已被删除
yukinryou 发表于 2012-2-10 16:28:45 | 显示全部楼层
haha500 发表于 2012-2-17 10:19:08 | 显示全部楼层
郭元亮 发表于 2011-12-20 09:37
安广网络的箱子

光纤熔接盒怎么在最下面?
wfmagic 发表于 2012-2-17 16:59:43 | 显示全部楼层