数字电视机顶盒可以在同城移动使用吗?

chinaklp 发表于 2011-12-27 14:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一个有线数字电视机顶盒,我 准备搬家到另一个小区,在一个城市内,搬家后,有有线电视并且开通了数字电视,不到有线公司登记变更,可以继续使用我的机顶盒收看电视吗?我的机顶盒副机也可以继续使用吗?
huyanan110 发表于 2011-12-27 16:23:07 | 显示全部楼层
如果收视中有故障,或到期了你是得不到服务的,被查到了是要被处理的,你看着办!
yukinryou 该用户已被删除
yukinryou 发表于 2011-12-27 19:39:32 | 显示全部楼层
huangxu1002 发表于 2011-12-27 21:20:37 | 显示全部楼层
正常报迁移不是更好吗?  ADSL 也要报迁移啊  免费的
asdzxc 发表于 2011-12-28 08:20:08 | 显示全部楼层
一般来说是可以的,但最好走正规渠道
lice25 发表于 2011-12-28 22:13:30 | 显示全部楼层
走正规渠道不也就是百来块,何必呢
张策 发表于 2012-1-4 11:07:46 | 显示全部楼层
现在迁移应该是免费的吧
chris0103 发表于 2012-4-11 22:06:49 | 显示全部楼层
我们这迁移一下要100元,初装350.这就是垄断造成的,原来电信也这样。
电信引入竞争后,初装和迁移都免费了。也没人过户了,因为没有初装费了
hhyhhy 发表于 2012-5-3 18:05:48 | 显示全部楼层
我们这是不怎么强调,用户毕竟还是要掏钱交收视费的,在那都是看
fhwyzj 发表于 2012-6-28 17:21:32 | 显示全部楼层
SHZ大海 发表于 2012-7-3 13:37:44 | 显示全部楼层
可以的,没有地址码和控制码。
达峰电子王贺连 发表于 2012-9-7 21:33:44 | 显示全部楼层
同城可以的。!!!!!!!!!!!:loveliness:
wangfei0507227 发表于 2012-10-12 14:30:29 | 显示全部楼层
如果你们城市只是一家数字电视管理公司那么你是可以直接使用的,如果有两家以上那么你就要去小区物管问问你们小区是属于哪一家运营商所有。但是一般省城都会有两家运营商,一家市网和一家省网。这样市网的机顶盒拿到省网覆盖的小区就不能用了,说白点就是,只要是同属于一家网络公司管理内都可以用。