急需知道欧赛姆技术支持的网站和联系方式

steven9861 发表于 2006-5-23 16:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪位大侠知道欧赛姆通信公司技术支持的网站和联系方式
haha500 发表于 2006-5-29 16:55:26 | 显示全部楼层

re:这个公司在不在都两说,呵呵。

这个公司在不在都两说,呵呵。
pascali 发表于 2006-5-30 10:56:59 | 显示全部楼层

re:说一下邮箱,我告诉你一个技术支持的电话

说一下邮箱,我告诉你一个技术支持的电话
haha500 发表于 2006-5-30 12:16:20 | 显示全部楼层

re:你有资料吗?给我下~~~

你有资料吗?给我下~~~
pascali 发表于 2006-6-1 16:41:46 | 显示全部楼层

re:haha,资料到是有,可是没有电子板的....

haha,资料到是有,可是没有电子板的.我告诉你他们的网站,你自己去查资料吧,上面挺全的.不过都是英文的,我估计你应该没有问题,我感觉你的英文水平应该不差.我的就不行了.www.see.be
haha500 发表于 2006-6-1 16:46:44 | 显示全部楼层

re:这个颇网站,我去过,nnd没啥东西

这个颇网站,我去过,nnd没啥东西<br>
haha500 发表于 2006-6-1 16:59:22 | 显示全部楼层

re:而且,非要注册,可是又不给注册,气人!

而且,非要注册,可是又不给注册,气人!
 楼主| steven9861 发表于 2006-6-9 13:29:33 | 显示全部楼层

re:my e-mail:steven9861...

my e-mail:steven9861@163.com
村支书 发表于 2006-6-25 10:35:02 | 显示全部楼层

re:可以联系我,我知道.找这个公司有什么事情...

可以联系我,我知道.找这个公司有什么事情.加我QQ