发现NXP最新型号T字头放大模块进来看看

289441522 发表于 2012-2-23 23:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天出去买货见到最新款NXP型号不知道各位又见过吗当时看到傻了有这种型号研究半天怎么看也不是国产凭我多年的经验这个模块应该是1G的砷化稼模块好了不扯直接上图 IMAG0047.jpg IMAG0048.jpg IMAG0049.jpg IMAG0051.jpg IMAG0052.jpg IMAG0053.jpg IMAG0054.jpg IMAG0055.jpg IMAG0056.jpg IMAG0059.jpg IMAG0063.jpg 连NXP官网都找不到我估计应该是欧版的扫频仪测试告诉了我们答案上面表的23就是db带宽就和我猜的一样就是1G看基片就知道就砷化稼模块

热爱广电对CATV放大模块有研究进来大家一起研究一下群号27931579欢迎大家加入   
 楼主| 289441522 发表于 2012-2-23 23:10:55 | 显示全部楼层
:D:D:D:D沙发我的

评分

slxzh + 1

lintkk 发表于 2012-2-24 08:17:49 | 显示全部楼层
楼主的设备不错啊,你的东西我放心买了!
 楼主| 289441522 发表于 2012-2-24 08:47:09 | 显示全部楼层
谢谢林老的推荐  晚上在发一次如何鉴别真假模块和返修模550改750的模块希望林老给设精:D
秦双华 发表于 2012-2-24 11:23:38 | 显示全部楼层
谢谢林老的推荐
蝈蝈“ 发表于 2012-2-24 15:26:43 | 显示全部楼层
好贴,正是我要了解学习的。
tj月月鸟 发表于 2012-2-24 16:26:54 | 显示全部楼层
:$-----------------------
qnw1234 发表于 2012-2-25 17:52:08 | 显示全部楼层
恩智浦公司的,射频器材生产商,我生产的电视发射机用到该公司的许多产品:BLF278,BLF878等,管子将近1000元一个,呵呵
qnw1234 发表于 2012-2-25 17:56:14 | 显示全部楼层
楼主的扫频仪没有我的好,原来我买了一个和楼主一样的扫频仪,因为扫天线效果不理想,就退了,南京生产的,人很好,因为测试,都过了将近一个月了,厂家仍然给退了,我现在使用的是德国的SWOB5,1.3G的,能满足我的日常需求
 楼主| 289441522 发表于 2012-2-25 20:21:59 | 显示全部楼层
qnw1234 发表于 2012-2-25 17:56
楼主的扫频仪没有我的好,原来我买了一个和楼主一样的扫频仪,因为扫天线效果不理想,就退了,南京生产的, ...

你那个多少钱
 楼主| 289441522 发表于 2012-2-25 20:34:31 | 显示全部楼层
qnw1234 发表于 2012-2-25 17:52
恩智浦公司的,射频器材生产商,我生产的电视发射机用到该公司的许多产品:BLF278,BLF878等,管子将近1000 ...

你们生产光发射机1310  1550  
hbsymch 发表于 2012-3-1 10:54:49 | 显示全部楼层
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
浙江鑫业电子 发表于 2012-3-1 21:26:15 | 显示全部楼层
小徒弟你的生意做的不错吗?
这个模块我家有5  6个也是刚买的
xiguangdian 发表于 2012-3-2 11:13:28 | 显示全部楼层
恩智浦公司:handshake
蜡笔小新 发表于 2012-3-2 14:19:22 | 显示全部楼层
本人刚做拆机模块1年,学习了。楼主回收模块吗
蜡笔小新 发表于 2012-3-2 14:30:05 | 显示全部楼层
这个模块新啊,我家有一盒T34AE1的模块,这个模块型号很好看懂,23DB1个G的。不过质量不咋地?

就是说,你的T34AE1的模块,增益是34dB,1个G的;楼主的T23AE1的模块,增益是23dB,也是1个G的。增益就看中间的数字。  发表于 2012-3-3 18:07
 楼主| 289441522 发表于 2012-3-2 21:33:45 | 显示全部楼层
浙江鑫业电子 发表于 2012-3-1 21:26
小徒弟你的生意做的不错吗?
这个模块我家有5  6个也是刚买的

少撤我什么时候成你徒弟贬低抬高你自己
 楼主| 289441522 发表于 2012-3-2 21:34:06 | 显示全部楼层
蜡笔小新 发表于 2012-3-2 14:19
本人刚做拆机模块1年,学习了。楼主回收模块吗

你是那里的啊
蜡笔小新 发表于 2012-3-3 12:50:04 | 显示全部楼层
我北京的啊 你收模块吗
蜡笔小新 发表于 2012-3-3 19:29:48 | 显示全部楼层
蜡笔小新 发表于 2012-3-2 14:30
这个模块新啊,我家有一盒T34AE1的模块,这个模块型号很好看懂,23DB1个G的。不过质量不咋地?

是的,就是这个意思。你觉悟不错啊