楼主: ahao

修放大器N年,今天无事拆几个绿壳模块对比一下,有真有假!已更新。。。

jihuihua 发表于 2012-5-5 09:56:44 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
 楼主| ahao 发表于 2012-5-5 12:02:35 | 显示全部楼层
快车维修 发表于 2012-5-4 19:00
楼主您是做神魔的呢

哈哈,在本地的一家有线网络公司工作,专门负责有线网络设备的维修。
突然飞来的俊男 发表于 2012-5-8 18:58:34 | 显示全部楼层
高手,谢谢分享~~长见识了,坚决抵制山寨,我宁愿少赚一点,多那一点钱我又富裕不起来,少那一点我也不会饿死
catv_zheng 发表于 2012-5-14 11:11:56 | 显示全部楼层
哪不用拆啊,一看外观就知道了。:lol
久发电子 发表于 2012-5-14 12:04:28 | 显示全部楼层
其实这个真假问题不是主要问题~~!真假货,公司采购清楚的很~~!而且也哄不了做维修的~!一测指标就知道了~~!价格也相差大~!领导可能也清楚~~!
明亮1978 发表于 2012-5-16 16:27:15 | 显示全部楼层
学习学习学习!!
cqrh2007 发表于 2012-5-19 15:26:59 | 显示全部楼层
重庆广电销售放大器模块,经营放大器维修器材为主的公司,公司有专门销售售后服务人员,同时我公司设有专门的维修部门,为广大广电朋友解决技术维修等问题。

QQ:173792889  旺旺:cqrh2007

放大器模块:BGE788晶体管 17 ,750MHz系列管芯23元,860MHz系列26元。
欢迎光临淘宝店:cqrh.taobao.com
正做活动,优惠多多!

lihongqiao2008 发表于 2012-5-20 11:59:46 | 显示全部楼层
学习啦  谢谢
ljz7200015 发表于 2012-5-21 10:59:39 | 显示全部楼层
现在的模块根本没有纯进口的了,飞利浦早就没生产模块了,现在市面上用得最多的是NXP的,有进口管芯和国产两种,上面所谓真的那种就是元件稍好的,另外一种就是小作坊做出来的了,一般模块从外观是可以看出好坏的,就看引脚的焊点,只是是国产的,焊锡点绝对是一堆堆的,进口管芯的看上去很平滑的,这个是流水线焊的和手工焊的区别,正规的产品不可能用人工焊的
陈解1 发表于 2012-5-22 02:06:45 | 显示全部楼层
学习学习学习!!
渠中舟 发表于 2012-5-22 07:10:05 | 显示全部楼层
你懂的;P;P
flyin 发表于 2012-5-22 13:51:02 | 显示全部楼层
学习了{:3_57:}
MR.DRR 发表于 2012-5-23 11:20:58 | 显示全部楼层
何谓半真?
dgl_9981 发表于 2012-5-23 14:37:57 | 显示全部楼层
这才是高手
guoyuantao 发表于 2012-5-24 20:59:03 | 显示全部楼层
我们的放大器坏了就扔了,光机也是管理混乱,浪费严重,心疼啊
飞龙探云手 发表于 2012-5-29 17:41:00 | 显示全部楼层
太厉害了把。
陆军 发表于 2012-6-1 21:29:04 | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主!
cqrh2007 发表于 2012-6-6 22:24:22 | 显示全部楼层
LZ拆的是全进口的!价格在100多~ (现在一台放大器也就100多!)
而假的也就20元左右,也不能说是假的,国内仿的!现目前一般维修还是可以用的。还有后面的有的是晶体管不能和管芯比真假的!!

我们专做模块所谓真假是没有多大区别的!主要还是技术参数和指标上区分!
zx6769 发表于 2012-6-7 17:32:11 | 显示全部楼层
谢谢分享。高手啊
szchuangmo 发表于 2012-6-18 11:18:48 | 显示全部楼层
MR.DRR 发表于 2012-5-2 10:14
788的假的我见过N多,包括高仿,精仿,杂牌的,内部结构形态各异。
真的不多见,鱼龙混杂,到后来不知道哪 ...

没见过真的那是你没找对地方,真的就是真的,假的就是假的,从价格上都有明显区别