楼主: mahui5224

[推荐]CCBN有线电视技术网 技术交流QQ群

wwgts 发表于 2009-12-12 19:29:54 | 显示全部楼层
我想加入!
hqhhb 发表于 2009-10-15 20:41:32 | 显示全部楼层
li_wind 发表于 2009-8-11 15:37:18 | 显示全部楼层
我来这报个到。。。。。:victory:
看好未来 发表于 2009-8-7 11:04:30 | 显示全部楼层
我也想进群
谢谢~~~~~~~~~~~~~~:handshake
xingguoan 发表于 2009-3-29 13:44:20 | 显示全部楼层
申请加入!
申请号码:709744446
广电小杨 发表于 2009-3-8 22:13:56 | 显示全部楼层
我想加入  !!!!!!
万鹏 发表于 2009-3-7 20:28:31 | 显示全部楼层

加不进了

楼主啊:加不进了。怎么办啊?
万鹏 发表于 2009-3-7 20:27:45 | 显示全部楼层

加不进了

万鹏 发表于 2009-3-7 20:26:58 | 显示全部楼层
burry0778 发表于 2009-3-7 17:17:07 | 显示全部楼层
广电的能不能加入啊
donaldchen 发表于 2008-12-22 14:18:30 | 显示全部楼层
希望加入

QQ:12368568
李勇 发表于 2008-12-14 20:05:35 | 显示全部楼层
常底广电人,QQ:928549041
bolide 发表于 2008-12-10 10:13:08 | 显示全部楼层
为什么不让我进来啊????
abcefg 发表于 2008-11-20 23:55:55 | 显示全部楼层
靠!板主,怎么样才能有下载资料的权限?
菲刀
学无止境 发表于 2008-10-30 19:59:37 | 显示全部楼层
是不是我们都能加入呢
lg52 发表于 2008-10-11 21:23:10 | 显示全部楼层
我想加入群,QQ 759037286
szqwan521 发表于 2008-9-5 23:29:04 | 显示全部楼层

我想找有綫電視工作

本人在应聘网站看了许久但都没有关于招聘有线电视维修人员的.迫不得已 才到这里发的

本人从事有线电视维修工作已经3年了,由于原单位被国家收回,所有员工都被辞退。所以一直在家待业,看到贵单位在招聘维修维护方面的人员,所有想再次上岗.
我叫邵志强,男 汉族 今年23岁,以前从事有线电视线路维修和机房调试工作,我以前是在一个小型的有线电视站工作,所学的都被局限于一般的故障。曾为我站所管辖的一个小农村设计过整条光缆,电缆线路架设,对于CATV系统的卫星接收到机房接收机-调制器-混合器-电视信号-光信号-光接收机-干线放大器-支线放大器-用户.我所掌握的就只有这个过程,由于很久没有工作对于现在的CATV系统还需要去学习.我知道有线电视维修工作都是学到老做到老的。所以希望贵单位可以给我一个很好学习的机会,让我有更多的空间去发展。
本人对工作积极认真,不怕吃苦。思想正直,只要客户和单位领导满意。虽然是初中文化的我,还是希望可以去接触一些高等级的知识。
我目前住在辽宁省鞍山市,对工作地点没什么要求。
我的联系电话是13842242114 电子信箱:shaolong1986@vip.qq.com
真诚希望有单位可以给我一个发展的空间,到现在都想不明白为什么这门职业这么难找工作啊。希望大家帮帮我,真诚的感谢。有好的单位用人 请与我联系13842242114 QQ:316691234
hhcatv 发表于 2008-4-22 22:06:31 | 显示全部楼层
怎么不能加入呀!!!!!!!!!!!
gxl6280 发表于 2008-3-13 10:10:28 | 显示全部楼层
:loveliness:我也想加入
e3670 发表于 2008-3-2 21:16:49 | 显示全部楼层
加不进了.....:L :L :L :L