楼主: 天蝎蝴蝶

[全国]有线电视技术论坛CCBN联谊录

ZLM 发表于 2005-12-16 12:37:01 | 显示全部楼层

re:十堰广电网络公司,网络维护.我是新手望多...

十堰广电网络公司,网络维护.我是新手望多指教
三人行必有吾师 发表于 2005-12-18 21:38:44 | 显示全部楼层

re:偶是内蒙古乌兰浩特的

偶是内蒙古乌兰浩特的
畅想三国 发表于 2005-12-19 13:33:04 | 显示全部楼层

re:我们公司是做有线电视网络光传输系统及设备...

我们公司是做有线电视网络光传输系统及设备的,公司在北京,我主要负责技术方面的工作,希望有机会和诸位网络公司及同行交流。
mahui5224 发表于 2005-12-20 11:47:35 | 显示全部楼层

re:我是贵州省威宁县电视台的,QQ: 3...

我是贵州省威宁县电视台的,
QQ: 33383999 不常在线,可以留言
Mail: mahui@public.gz.cn 有信必回
duduhaha 发表于 2005-12-20 16:26:25 | 显示全部楼层

re:我是神华神东电视台的技术员(陕西省神木县...

我是神华神东电视台的技术员(陕西省神木县大柳塔镇,李涛)
能和大家交流我倍感荣幸 请大家多多指点
QQ:23201672
Email:litaofenfen@163.com
ACTV 发表于 2005-12-21 17:46:01 | 显示全部楼层

re:大家好: 我是黑龙江省阿城电视...

大家好:我是黑龙江省阿城电视台的才入行的一个新手,正在和师傅学徒我很喜欢咱们这个行业,因为在这里我可以学到很多的好东西希望个位师傅多多指教。我的QQ是303333140希望大家能够接受我这个新人好吗?记得家我的时候说是有线电视的啊!我这个家的全是同事!
胥云 发表于 2005-12-23 14:23:21 | 显示全部楼层

吉安广电的胥云

好呀,我入行7年了,我们这里已经企业化了,但还是没上轨道,慢慢来,今年我们省公司的任务已经完成了,
ly506 发表于 2005-12-23 17:03:53 | 显示全部楼层

re:我是重庆市綦江县电视台的

我是重庆市綦江县电视台的
临海广电 发表于 2005-12-27 19:37:01 | 显示全部楼层

re:浙江小临海市广播电视台乡镇广电站。刚...

浙江小临海市广播电视台乡镇广电站。
刚毕业,正在学习中。
QQ:378258169。
ws909926 发表于 2005-12-28 02:46:19 | 显示全部楼层

re:大家好,我是新疆广电网络哈密分公司的,Q...

大家好,我是新疆广电网络哈密分公司的,QQ262390026现从事用户管理工作,非常高兴和大家交流工作经验,共同进步!
solomon 发表于 2005-12-29 16:15:31 | 显示全部楼层

re:湖北省黄石市有线电视台多媒体业务部 负...

湖北省黄石市有线电视台多媒体业务部 负责数据业务技术、市场、维护以及数字电视业务市场和维护,欢迎大家多多交流!QQ:188783162
chenhouxin 发表于 2005-12-29 23:21:00 | 显示全部楼层

re:我是湖北省广播电视学校的老师,希望能和大...

我是湖北省广播电视学校的老师,希望能和大家做朋友。
god4u 发表于 2006-1-2 20:37:05 | 显示全部楼层

re:俺是山东省滨州市网络公司,沾化分公司有线...

俺是山东省滨州市网络公司,沾化分公司有线机房的,主要负责机房维护,外线施工,干线检查,客户回访等工作QQ155224318
冰石 发表于 2006-1-5 11:28:12 | 显示全部楼层

re:我是宁波市镇海区有线电视台工程部QQ...

我是宁波市镇海区有线电视台工程部
QQ64575304
工作2年
wys513 发表于 2006-1-5 17:04:19 | 显示全部楼层

re:俺是福建武夷山电视网络公司的,多交流啊...

俺是福建武夷山电视网络公司的,多交流啊
QQ:331390407
wbx007 发表于 2006-1-5 17:18:12 | 显示全部楼层

re:我是浙江建德有线电视台技术播出部的.大家...

我是浙江建德有线电视台技术播出部的.大家请多关照!
fsyuecw 发表于 2006-1-6 16:22:11 | 显示全部楼层

re:我是辽宁清原县广播电视台播出部的,负责设...

我是辽宁清原县广播电视台播出部的,负责设备维护的,(干了十多年了,水平还不算高)望同行指点!!谢谢!!<br>
<br>
mail:fsyuecw@163.com
新手上路 发表于 2006-1-7 00:07:28 | 显示全部楼层

re:我是四川德阳电视台有线电视工程维护部的...

我是四川德阳电视台有线电视工程维护部的 才入行半年 实习中,还请多多指教。QQ77703056
lingfan 发表于 2006-1-7 15:32:08 | 显示全部楼层

希望能结交广大对广电行业技术感兴趣的朋友

我是厦门永辉通科技有限公司的,从事广电行业软件开发与销售,在此希望能结交广大朋友,向大家学习交流广电技术,QQ:54740374;E-mail:lyh@eiki.cn<br>
<br>
我公司广电行业的软件已有十年时间,在国内有诸多成功客户,广大朋友如有兴趣了解,欢迎来电交流0592-3194737
huhong 发表于 2006-1-10 08:44:16 | 显示全部楼层

我是重庆宏声宽带网络有限责任公司搞网络技术的,QQ号是343203283

希望能向大家学习,多交流广电网络技术问题