EoC渐行渐远

zular 发表于 2012-6-25 15:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
在经过了一些应用之后,运营商对EOC已经是去了基本的信任感,未来采用什么技术也重新提到了运营商的日程上来。作为国际性的DOCSIS标准,在应用中体现出来良好的性能,收到了运营商的青睐,而高昂的价格成为了CMTS的发展障碍。基于DOCSIS标准的C-DOCSIS经过调整,保留了DOCSIS的优势性能,相对较低的价格成为了竞争中的佼佼者。EoC技术只有不断创新,解决本身的的一些问题才有可能在市场中重振雄风,不然,真的要渐行渐远,离开广电的视线了
scxy 发表于 2012-6-26 00:19:36 | 显示全部楼层
我恨死这个CMTS了。。。

好大,你也很呀?  发表于 2012-7-26 17:37
dboylint 发表于 2012-6-27 11:50:28 | 显示全部楼层
scxy 发表于 2012-6-26 00:19
我恨死这个CMTS了。。。

小盆友,刚注册的哦,就只为 说这么一句话吗??
      路还长,说死了,就没回转的余地啦.......
dboylint 发表于 2012-6-27 11:52:31 | 显示全部楼层
就目前的CMTS的整体行情来看,传统的CMTS的价格 已经不在是咱们广电发展快带业务的瓶颈问题啦,现在运营商要关心的是 如何确定发展的步伐啊...........
snnz 发表于 2012-6-27 18:39:19 | 显示全部楼层
cdocsis不是eoc?现在能做到局端多少钱一个?
scxy 发表于 2012-6-28 22:15:22 | 显示全部楼层
dboylint 发表于 2012-6-27 11:50
小盆友,刚注册的哦,就只为 说这么一句话吗??
      路还长,说死了,就没回转的余地啦.......

你的话有点深哦!  我只是发下牢骚。
dboylint 发表于 2012-6-29 13:47:48 | 显示全部楼层
主流 非主流 能帮广电赚到钱的才是 正统.........

同意,,,可是  发表于 2012-7-26 17:38
 楼主| zular 发表于 2012-6-29 14:48:21 | 显示全部楼层
赚钱才是硬道理,要看有没有眼光赚到钱了
BESRO 发表于 2012-6-30 08:01:06 | 显示全部楼层
没有出口,用什么技术都是帮别人打工……
电广网络 发表于 2012-7-2 10:26:28 | 显示全部楼层
用一句成语“四面楚歌”来形容时下的广电,真是再恰当不过。电信、联通、铁通如狼似虎,疯狂地吞噬着我们的地盘,上级部门却束手无策,听之任之,真不知道这样下去,我们广电还能“安逸”的生活多久。

党中央看着你那。  发表于 2012-7-26 17:40
cokolala 发表于 2012-7-2 13:42:06 | 显示全部楼层
yuying_hmh 发表于 2012-7-5 15:22:12 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol
laoruns 发表于 2012-7-11 15:51:23 | 显示全部楼层
好贴。:victory::(
HEX 发表于 2012-7-21 17:17:56 | 显示全部楼层
:D:D:D:D:D:D
lin0044 发表于 2012-7-25 11:10:17 | 显示全部楼层
eoc是趋势,关键是采用什么方式的eoc。C-DOCSIS也不过是eoc的一种罢了。
摔倒的红烧肉 发表于 2012-7-26 10:37:20 | 显示全部楼层
EOC有很多种技术,各有各的优势。并不是说哪一项最好,哪一项最差。运营商在选择时都是选择合适自己的技术,所以只要合适,什么技术都可以的,并不是说一定要采用哪个技术。

没标准,没产业,乱七八糟的,那不是等完蛋么。  发表于 2012-7-26 13:38
haha500 发表于 2012-7-26 11:13:59 | 显示全部楼层
怎么DOCSIS都成EOC的一种了?谁tmd是正房呀,添房的丫头还要上主人床不成???:lol:lol:lol
TTTVgd 发表于 2012-7-26 16:22:51 | 显示全部楼层
:lol学习一下,赚积分。:victory:
冬天 发表于 2012-7-26 17:41:18 | 显示全部楼层
:lol。。。。。。。。。。
摔倒的红烧肉 发表于 2012-7-27 09:40:19 | 显示全部楼层
摔倒的红烧肉 发表于 2012-7-26 10:37
EOC有很多种技术,各有各的优势。并不是说哪一项最好,哪一项最差。运营商在选择时都是选择合适自己的技术, ...

我只能说,eoc还是一项新兴产业,你会要求才几个月的孩子自己独立么。但也正是因为还没有标准,才不会抹杀各项技术的成长。所以我们不能因为它还在成长中而就断定他性能不稳定,只有真正用过才知道这项技术的好坏。