新人求教 60套模拟前端

smallgan 发表于 2012-7-7 22:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位前辈大家好好,我是安徽六安的卫星电视爱好者,现在接触了点前端。刚好有个小项目拿下了。一家酒店打算做50-60套节目,自办5套,本地网络5套,余下115.5+国家地理等无争端节目。请问使用什么品牌,的调制器,频道怎样匹配,放大器怎样配置。谢谢老大。

下面是我今晚看了,本论坛总结出来的不知道对不对,请各位老大指教。谢谢!

信号源》调制器》混合器》放大器》分支器》TV

对吗?

信号源使用 卫星信号接收30套省台、国家地理、探索、凤凰卫视、凤凰资讯、
           本地数字微波接收 本地公共频道、城市生活频道、生公共品牌、生活频道
           酒店监控停车场部分硬盘录像机信号AV输出4路
           酒店自办节目 若干(就是外挂硬盘播放机24H放电影)

调制器,选用什么品牌,什么频率? 是中频好吗?宫50-60套会相互干扰吗?

放大器,选用什么品牌型号。

分配  酒店3栋楼,机房所在楼90个电视终端,隔壁距离50米一栋楼40个终端,距离150米宿舍20个终端。
这个情况怎样分配合适。

本人喜欢无线电,卫星接收、天线防雷没问题自己可以搞定。

传送网络,使用SWV-75-1线缆还是-9线缆?具体分配器有木有什么要求?

谢谢各位老前辈

QQ:4986262
黄铺电视 发表于 2012-7-7 23:35:30 | 显示全部楼层
可以和我联系,我是潜山县的,专业做有线电视前端.电话:13966610757
田志业 发表于 2012-7-7 23:36:28 | 显示全部楼层
航天珠江牌子的,放大器也是,价格上有点高,但性能稳定,参考一下吧。先声明,我不是在做广告。布线要根据长度来决定。
8080808w 发表于 2012-7-8 19:16:20 | 显示全部楼层
我是搞有线电视网络的。请和我联系。QQ89131974
hebcz_frm 发表于 2012-7-8 23:38:43 | 显示全部楼层
这么多频道  要用邻频调制器  每个频道一个调制器的 不要选10多个频道做在一起的集成设备 容易坏~~混合器用分配器反接就行  
放大器选 进口模块就行  
网络总体采用集中分配便于维护  机房所在楼90个终端利用机房放大器   隔壁楼要加放大器 接个分支器主路接-9电缆到20个终端的宿舍楼~~差不多就是这样~~~~说的比较简单   
jds0801 发表于 2012-7-9 08:52:33 | 显示全部楼层
已发到您邮箱,请查收。
asdzxc 发表于 2012-7-9 09:44:56 | 显示全部楼层
这样搞当地广电同意吗
mcr 发表于 2012-7-9 15:54:55 | 显示全部楼层
什么地方可以直接用卫星信号啊
hollywu 发表于 2012-7-9 21:08:10 | 显示全部楼层
:D可以联系我,qq:515586323
xinyuan888888 发表于 2012-7-11 00:09:15 | 显示全部楼层
找专业人士吧!
ljguo345 发表于 2012-7-11 10:48:10 | 显示全部楼层
推荐使用捷变调制器,场强仪是必备的东西,还有,所有线缆必须经过分配器或者是分支器来汇接,不能直接拧线或者使用三通。所有频道的电平差不能超过8DB,相邻频道的电平不能超过3个DB。到终端电视机的电平要保证在68-75电平,这是规范,但是实际目前的电视60就可以很好的工作了。如果使用固定调制器,用场强仪测出所有频道的开路电平,多测 一些点,要不频道冲突会有干扰的。
fengjian-m 发表于 2012-7-11 19:42:51 | 显示全部楼层
抵制非法自制前端不提供任何技术支持!:@
asher 发表于 2012-7-12 16:28:51 | 显示全部楼层
调制器最好用捷变频的,混合器一定要,分子器倒接那的接多少级哦。衰减太大。可加QQ讨论148453872.
星宇视讯 发表于 2012-7-15 22:23:30 | 显示全部楼层
可以选用单路调制器也可以选用组合拔插式多路调制器
只要是真正中频处理的调制器都可以满足要求

更加具体的可以在工作时间致电020-85633375 邱工交流  也可以加QQ:1031800629
望天问情 发表于 2012-7-16 01:33:48 | 显示全部楼层
跟着学习了 新手小白
catv2008 发表于 2013-2-26 14:25:02 | 显示全部楼层
呵呵。可以用这些普通的调制器来做酒店的前端。不过质量最重要。小厂家的设备质量不可靠。