自办频道播放器

jds0801 发表于 2012-7-20 14:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

[qq]97376290[/qq]

实际收视情况证明大家都喜欢看电影和电视剧频道,2个高质量的电影或电视剧频道可看性相当于5-6个普通电视频道。采用2个自办频道播放器能创建属于自己酒店的电影和电视剧频道,还可以插播酒店自身的经营广告,在需要时还能由人工控制播放企业通知或宣传  

产品特性  :
1.自办频道播放器能取代一个机顶盒,即可少申请一个机顶盒,节省收视费。  

2.24小时不间断循环播放,停电后来电自动播放,完全无人职守。   

3.自办频道播放器预存高质量最新影片,自动重复播放,还能插播自身的经营广告。   

4.通过U盘或移动硬盘更换影片非常方便,支持网络下载的RM/Rmvb及AVI等流行格式。   

5.自办频道播放器完全等效于有线电视台需要付费的电影/电视剧频道,可多级连播,不含广告,而且不用交纳任何费用。   
山野老叟 发表于 2012-7-20 15:28:06 | 显示全部楼层
做广告的?多少钱一套?
 楼主| jds0801 发表于 2012-7-20 17:42:02 | 显示全部楼层
山野老叟 发表于 2012-7-20 15:28
做广告的?多少钱一套?

是的,可以插播广告。视频模式的。
jgz0303331 发表于 2012-7-22 20:40:27 | 显示全部楼层
自办频道播放器 多少钱啊
jgz0303331 发表于 2012-7-22 20:42:30 | 显示全部楼层
自办频道播放器 多少钱啊  怎么联系  有详细资料吗

山野老叟 发表于 2012-7-23 05:32:13 | 显示全部楼层
经过qq联系,开价太贵——8800元!
 楼主| jds0801 发表于 2012-7-23 10:30:52 | 显示全部楼层
jgz0303331 发表于 2012-7-22 20:42
自办频道播放器 多少钱啊  怎么联系  有详细资料吗

您好,有详细资料的。QQ97376290 这是我的QQ号。
 楼主| jds0801 发表于 2012-7-25 11:24:49 | 显示全部楼层
山野老叟 发表于 2012-7-23 05:32
经过qq联系,开价太贵——8800元!

您好,许先生。我想您大概理解错了。我们的自办频道播放器不是这个价格的。如果您有疑问或问题的话,欢迎您在QQ上联系我。
yuanhangdianzhi 发表于 2012-8-24 15:33:27 | 显示全部楼层
有兴趣请与我联系QQ521097668